みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-2」(ネタバレ非表示)

5.0 ゆっくりで相変わらず2人の関係は進みません
 それもいいのかもしれない
 BLとしてじゃなくても面白かったです!by エンジェルコーヒー-

0 0

5.0 難聴の大学生でイケメンで寡黙で健気な攻めと手話ビジネス会社の社員でやんちゃな受けのラブストーリー
 想いあってるからのすれ違い切なかったby ブラックマヨネーズ-

0 0

5.0 だんだんと初期に比べて瞳が生き生きしてきた。それぞれの瞳に透明感があって、マンガなのに見透かされているような感じがする。 by 水田真理-

0 0

5.0 第4弾☆今回は少し?いやかなり…切なかったです。
 難聴になってから周りと距離を置いてきた航平にとって、太一と両想いになれたのに不安でいっぱいで…太一もどうにかしたいと思ってもすれ違ってしまう…想い合ってるからこそお互いが大事だからこそどんどん遠く感じてしまって…社会人と学生というのもあるかもしれないのですが、2人がどう乗り越えて行くのか見守りたいです♡by 匿名希望⭐️-

0 0

4.0 もどかしい生きてきた環境が、違う二人がお互いを思いやるのにどんどんすれ違ってうまく気持ちを伝えられない所がやるせなくつらかったです。 -

0 0

3.0 航平は自分の将来目指すところを見極めて就職準備、そこでのハードルを感じる。太一はPCや手話やファシリなど、学べば学ぶほどハードルの高さを自覚するが、めげずにがんばる。 by あめあめ30-

0 0

5.0 ズキンもう、お互いがこんなにも好きなのにすれ違っちゃうなんて、たまらないです。こうへいの気持ちが痛いほど分かる。 by つゆつゆ椿-

0 0

5.0 キュンもう、すれ違う二人の気持ちが痛いほど伝わってきて、モダキュンです。こうへいも太一も本当に等身大のキャラで好感持てる。 by アドアド-

0 0

5.0 わかるーもう、こうへいの気持ちも、太一の気持ちも痛いほど良くわかる。二人の心の様子が細かく素敵に描かれていて泣く。 by 三井みっつ-

0 0

5.0 このシリーズ大好きで全部読んでいます。太一の性格が嘘偽りのなく真っ直ぐで。そんな太一をどんどん好きになってく、航平の気持ちが切ない。 by きもす-