みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めは、どんな話なんだろ?って、程度で、読んでました。が、しかし、2話あたりから、ストーリーの展開から、引き込まれました。
by あわわー-
大人のカップル
好みから言ったら「ふきげんなディア」の方が好きだけど、忍さんの落ち着きと色っぽさは良かったです。溺愛もの好きです。
by ピーマンピッピッ-
好みにドンピシャ
『ふきげんなディア』を先に読んで、こちらのシリーズも一気読み。
少し影のある和菓子屋の若さまの忍さんに、百武先生と同じく何から何まで好みでハマりました。
忍さんの小説でひとり萌えの姿、やばいです。お互いのシリーズがリンクしているので、ぜひシリーズで読まれると良いです。by 匿名希望-
ディアシリーズだ!
ふきげんな方見て好きになっちゃって(///□///)そうなるとやっぱりこっちも読むしかない!って事で手を出しました(笑)やっぱり良いです!
by 月城リョーマ-
やばいっ!ややおじさん?と色気ありすぎる若との恋愛事情!若の過去にもどっしり構えて頼りがいある所もまた魅力を感じた
ふきげんなディアのスピンオフですがこちらだけでも充分楽しめます。
良妻賢母の大和撫子な奥さんという感じの完璧な受け様です。by 匿名希望-
ふきげんなディアと合わせて読むといいですね🎵
忍さんは色っぽくて百武先生は一目惚れ〜
桜庭先生との絡みも面白いです😄by 匿名希望-
実は上条が先生を先に好きだったのが、ビックリだし、萌でした❤️笑
上条を溺愛してる様がたまらないですね。笑by 匿名希望-
作画が美しいです。
もう少し波乱も期待しちゃいますが、いい感じの温さです。
もう1作の方がなんとなくインパクトがあったのでこっちはこんなもん?かな??by サンちゃん-
受けが色っぽ過ぎる!!攻めは受けに猛アピールしどうにか相手をしてもらえたんだけど、実は……。こちらを読まれたならぜひふきげんなディアも読んで欲しい。