みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
んー、ないなって感じの始まりでしたね。結婚詐欺はあるあるだけど、その後の男女関係が…。好きな女が他の男とやってるとこを目撃して、それでも付き合いたいってどんな神経?
by atton-
主人公にも他の男性たちに対しても読んでいて「え、それでいいの??」っていう気持ちになります。笑
結局、くっつくんだとは思うけど...。by なつし-
無料分を全部読みました!いいところで終わってしまったーって感じで、今後の展開がきになります!!続きがよみたいです!
by にく万-
結婚詐欺にあっても諦めずに夢の実現に向けて頑張るヒロイン。そういう子はもれなくイケメンと奇跡的に出会うのがTLの掟。絵がきれいだしキャラクターも良くて読みやすいです。
カラーにしたらヒロインの髪色ピンクなの?!by YNCH-
かわいい
彼と対等に付き合おうと提案したセフレ契約だけどどーにもこーにも丸め込まれてるのに可愛い彼女が魅力的。展開に期待。
by すけたた-
良かった
この作者さんの作品初読みです!話のテンポ、内容、設定、作画もよかった(*^^*)キュンキュンされられました
by まあちーこ-
まだ完結してないので、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
内容は…あまり有り得ないけど、絵が綺麗なのでいいですby ルーきー-
絵が可愛い。主人公の女の子が元気で前向きですごく好きです。男に騙されても環境が悪くても落ち込むけどすぐに立ち直る!
見習いたい…by Mmykt-
絵が可愛い!
主人公が可愛いらしいけど、前向きな性格で、見ていて元気が出てきます。こんなに、モテるのにも納得。やっぱり癒し系ですかね。by みゆーま-
無料分がたくさんあったので読んでみました。絵やエッチシーンは個人的にあまり好みじゃないんだけど、主人公がやりたい事に邁進する姿は良かったです。
by Wwwma-maw-