みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙4人で複数系?と思いましたが、上2人、下2人の別々のカップルのお話でした。4人は幼馴染みで眼鏡の子と上2人が同級生で、眼鏡の子不在で2人でエロ動画を見ているときに興味本位でヤってそのままお付き合いした感じで、眼鏡の子に抱きついてるのはロン毛の人の弟で小さい頃から恋心をいだいていて、ある流れからそれを本人の前で兄にバラされ、ガンガン押せば眼鏡の子を落とせるかも!!と気付きデートにさそって……。まで読みました。絵も好きですし面白いと思いますが、無料までで大丈夫かな。
by 笙-
おすすめ!!!
なぜ上位にランクインしないのか謎なくらいとても良い漫画!!おすすめです。最初からずっとエロくて最高です。絵柄も好みです
by 122719971227-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。何か可愛いかんじ。今後の展開がどーなってくのか気になりました。
by すくい-
好き
なかなか良きですなぁぁ、、絵柄も好きだし、今後の展開気になる!!最高の作品見つけたぜ!!ありがとうございます、、!
by りっつ。-
2組のカップル系の漫画めっちゃ好きです!
それぞれにてぇてぇが発生するしハプニングもあるし……っていうのが大好物!by きゃべつの権化-
続きを
良かったので凄く。エロ色っぽい!ありで胸きゅーんしました。
by えwy-
まぁまぁ
なんだかちょっと変わった感じだと思う(あくまで私の考えだけど)。
今読むか悩んでる人は、読んでみていいと思います。面白いし。by 山元真菜-
複数系の読みたくて探してます。
だいたい、毎回と言っていいほど、引っかかるけど…ちょっと自分の好みと違うかな、
すみません。。。by にいまるに-
めっちゃくちゃ面白かった!!
手慣れたカップルと初心者カップル。
皆んな仲良くていちゃいちゃしてて幸せ!
続き早く読みたいです!!by おーさち-
4人とも良き
良と侑成、ヒロと一成のそれぞれのカップルでそれぞれ良いです。自分的には初々しい良と侑成カップルが好きです。続きあるかなー楽しみです
by ひとくちおやつ-