この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(226ページ目)

4.1 評価:4.1 3,017件
評価5 39% 1,173
評価4 38% 1,154
評価3 18% 539
評価2 4% 116
評価1 1% 35
2,251 - 2,260件目/全3,017件

絵がキレイ

絵がキレイでよい!まだまだこれから読んでいくけど、下半身あたりをもう少しリアルに描いてもらえてたらと思うので星4つにしました。これからを期待して読んで行こうとおもうけど取り越し苦労だったらすいません。(笑)

コーチがステキ

なんだかピュアな若い男の先生が ところどころ いい。
    カッコいいこんなコーチが、いたら、うれしいなぁと思いました。

感想

ネタバレ レビューを表示する

デイリーランキング1位だったので無料試し読みしてみました!
    女の子がかわいくて巨乳好きにはたまらんね!

by 匿名希望

運動して身体が全体的に引き締まってる女の人ってスタイルが良くてカッコいいですよね
    腹筋とかバキバキそうです

こんなジムはヤバすぎ笑

主人公が天然でかわいい。
    それに、どんなストーリーになっていくのか、すごく興味がわきます!

こんな漫画みたらパーソナルジムに行く人はどう思うのかも気になりますね笑

by 匿名希望

絵が綺麗で可愛い感じで描かれて好きです。

主人公は天然なのか、ちょっとおバカさんなのか、普通はないだろと思う事まで、
    インストラクターの言いなりにレッスン受けます、ヤります。
    またインストラクターも普通の感じのヤツだから、余計なんかリアルというか、ギャグさアップしてます。

by 匿名希望

ムッチリエロい豊満おっぱい♪

カラーで絵がキレイ。ヒロインの肉感的なむちむちボディーがスゴいです。とにかくおっぱい好きにはたまりません!
    ストーリーはジムの体験客として来たヒロイン(素直というかめちゃめちゃ天然)の豊満おっぱいに惹かれて思わずセクハラしまくるトレーナー(巨乳好きメガネ男子、細マッチョ)のお話。
    興奮のおまり胸を揉むだけでなくHまで致しちゃいます(笑)
    しかしまぁヒロインの女の子、天然というより度が過ぎるおバカ?普通なら大声あげて逃げるところ全部受け入れて、ちょっとどうなの?て(--;)
    エロさはありますが、内容はゼロです。
    絵のリアル感とおっぱいは素晴らしいので星4♪

いや流石にこれは、、、

ネタバレ レビューを表示する

りこちゃんこれは流石に、
    そんなことはさておきこう言う漫画って落ち着いて見ると意味がわからないですよね。まぁ落ち着いて見ることなんてないんですけど。トゥダンス?のとこなんて最高ですよ是非ご覧なさい

おもしろいです

読み始めると男の子の見た目が草食系の今時男子って感じで意外でした。
    もう少しガタイが良くムッキムキの男の人の方が好みだったかなー。
    でもこれはこれでありかなと思います。
    女の子は、こんな天然いる!?みたいな時が多々ありますが、許容範囲です。
    これから女の子はいろんな意味で肉体改造されてくのか観ていきたいと思います。

天然すぎな女の子

いやらしいこと、たくさんされているのに、天然すぎてそれに気付かない。
    あり得ない設定ですが、女の子の体がいやらしくて、またトレーナーの男の人も若くて爽やかそうな雰囲気なので、興奮しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー