みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
なかなか
なかなかエロいです。天然な感じでそこまで気付いてないのもエロいです。でもなんか絵わあんまり好きじゃないです。
気づけ!と突っ込みたい!笑
どんだけ鈍感なんだよ!と思いつつ、楽しいのでスイスイ読んでしまいます。
きっと主人公はいわばけっこうモデル系の男の子だと思うのです。こんなに心も体もみだしちゃってるのは、彼女がとてつもなく魅力的だからですね。by 匿名希望-
現実では絶対ありえないからこそ面白いと思いました。漫画だからって言うところがたくさんありましたがだからこそ見ていて面白いんだと思います。イケメントレーナーいいですね
平和にボディータッチ
無理やりとかはありません。平和にトレーニングのためにエロいことをします。エロ目的のトレーナーと、素直なむっちりボディー。
先生がもろにタイプすぎて本当にドキドキします!!
中身とのギャップもやばい可愛いです!
つづきたのしみにしてます!!by 匿名希望-
絵が好みでとりあえず1話購入しました。
が、内容もとても好きで気がつけば全て購入していました!えっちなシーンも最高です。by 匿名希望-
絵もキレイで、見やすいです。話もちょっと無理やりなところもありますが、楽しませてもらいました。女の人がとてもかわいらしいなって思いました。
by コーヒー1日-
絵もストーリーも良くそして面白いので、次から次と購入してしまいました!ヒロインが純粋で可愛いと思います!
えっち!
ありえないんだけど!!エッチまでがめっちゃスムーズで違和感なくてすごい!笑
ヒロインちゃんそれでいいの!?ってなるけど嫌な感じがしないから私的にはOKです笑by 匿名希望-
あっはっはっはー(((o(*゚▽゚*)o)))
って笑っちゃうくらいの内容。サクッとしたエロが欲しい人にはイイかもね。by 匿名希望-