みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間26位
1~ 4話を無料配信中!
- 53話まで配信中(60pt / 話)
NEWおバカであり得ない話ですが、漫画の世界だから楽しめる面白い作品です。女の子の素直なところが可愛くて読み進めてしまいます。
by ttt18-
勘違い天国
ここまで素直に人の話を信じるって最早才能もしくはただのおバカさん?ここまですがすがしくいい様に物事を捉えると世の中から戦争が無くなるレベル。やらしさよりも笑って楽しめる作品。
by mkkc-
可愛いエロ
漫画でしかありえないよね
ジムのトレーナーからのエッチな指導に従順なスタイル良しの可愛い女の子。次から次にエロ全開!
バカらしい〜と思いながらもハマってしまいました。by しんしず-
可愛らしい絵柄で楽しく拝見させていただいております。
今後もストーリーをしっかり追いかけて行きたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。by み…。-
素直すぎ
信用しすぎじゃないか?たぶん本人もわかってるんだろうなーとは思うけどわかっててもヤってるところがエロい。
by アメリア・デリア-
流石にやりすぎだが
天然の範疇超えとるやろ。まあ漫画だし?そこは無視〜。とはいえ絵が綺麗で体がエロく描かれてるから凄くいいですよ。これは。
by くさったまめ-
ありえないけど
本番まであっさりいくのも展開早くておもしろい。ありえないけど漫画だしエロくて男性の声がだだもれなのが面白いしよいです 続きも気になる
by サラサラミ-
うぶ
こんな急展開ありえないけど、この女の人の性格ならあり得そうな話ですね。男の人も積極的すぎず、優しい感じがして合います。
by ゆみ0852-
良いね、可愛い。
こんなマッサージされておかしいって思うよね、普通は。
でも、とっても反応が可愛いくて、勘違い甚だしい!!で、笑える!
マッサージ物が大好きなので、先が気になります〜by 今日も元気です-
仕事で
仕事だと言いながら欲望を叶えちゃうなんて。そして素直な彼女がまた面白い。全て信じる危ない子だわ。でも話の流れや絵も見やすくて好きです。
by みてる-