みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

- オトナコミック週間19位
1~ 4話を無料配信中!
- 53話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
可愛い鈍感な女の子が主人公というのがとても良い。主人公が職業を生かし女の子をはめる展開も刺激的でとても良い。早く続きが読みたい。
アホみたいな内容で好きです!(褒め言葉)
こんなに純粋な女の子がこの世の中に居るのかと考えたら涙が出てきました。by 匿名希望-
ギャグエロ漫画
絵がキレイで美男美女なので、女性向け。クズって言うより、バカだなwもっとやれwって感じで楽しく読める。
最新話ではキスをしようと頑張って?ます笑
なぜ主人公の下半身が大丈夫なのかとかそんなこと疑問に思っちゃダメ。ただただバカで無理があり過ぎるトレーニングを笑って読む漫画です。
でも一話が短い…カラーなんて要らないから安くしてくれないと読破はないです。by トマオニ-
素直に好評価
あり得ないけど漫画だから!と思えてしまうのは絵柄や話のノリかもしれない笑
現実的には完全にアウト笑
でもエロカワで抵抗なく読めてしまうので、素直に好評価!by 匿名希望-
ここ最近で1番好きです。
絵も可愛いし、えっちぃけどちょいちょいコミカルで笑いながら読んでしまいます。笑 今後2人がどうなってくのか続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵がかわいいので女性でも読みやすいです。かなりアホな2人を見てると笑ってしまいます。まだ3話目ですがこれから先も買ってみようと思いました。
たまらん
素直すぎのめっちゃいい子。
絵も可愛くて
ドンドン読みすめてしまいます。
ありえないけとおもしろい。by 匿名希望-
キャラ可愛いー
レビュー見て購入しました!
2人のキャラが可愛くて、ついつい見入っちゃいました!
突っ込みどころ満載ですが、笑
続きを見たくなる作品です!
表情もエロいし、身体のラインとかもキレイで見所たっぷりです!by 匿名希望-
良い
このやらしい感じがとても良いですね。
なんとも焦らされているようでたまりませんね。
あと何文字書けば良いんだろうそろそろ良いかな。by 匿名希望-
絵が可愛いです!これ系って気持ち悪い人が出てくる時あるけど、綺麗な絵でストーリーも明るく楽しいです!