【ネタバレあり】汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~のレビューと感想(16ページ目)

- オトナコミック週間15位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
ありえない展開だけど現実で起こってほしい展開すぎます。いつも無茶苦茶だなぁと思いながらも全話購入しています。
by まふう-
女の子が可愛い
実際には有り得ないけど、りこちゃんの天然ぶりが可愛いし、主人公のインストラクターもイケメンで読んでて飽きないです。
by とろろろろと-
純粋
純粋なヒロインが言いくるめられているような、ツッコミどころが満載だか、本人が前向きなので安心してストーリーをたのしめる。
エロい描写も好み。by 匿名希望-
いや、メガネイケメン
メガネでイケメンでマッチョで本当にかっこよくて、なんだかドキドキしちゃいました。女の子純粋で可愛かったです
めちゃくちゃありえない内容だけどなんかおもしろい(笑)。素直な性格だからって流されすぎて結局3話で入れられちゃってる笑
ギャグ漫画並みにありえないシチュエーション?!ジムに通う女の子がちょっと天然?!でまさかのシチュエーションにも流されて。なかなか面白かったです
かわい
主人公可愛くて色っぽいです。ストーリーはあり得ないかもしれませんが漫画なので楽しいです。もっと見たいです。
ピュアすぎる。
主人公のありえないくらい巨乳の女の子が、ピュアすぎて可愛い。そんなのあるわけないって話だけど。まぁだいたいありえない話が多いからピュアすぎてエッチなトレーニングを一生懸命がんばる主人公の女の子を可愛いって思いながら見てください。
あほらしくて面白い
スポーツジムで、トレーナーの男性が、トレーニングと称して会員の女性に色々ひわいな行為をします。女性も最初はだまされてる感じで呆れましたが、だんだんわかっててやってる感じになってきました。あほらしすぎて面白いです。絵はきれいですが、女性のバストが大きすぎてバランスがおかしいところはちょっと気になります。
こんな事あったらいいなぁ~の、妄想にはもってこい(笑)
若い男子達は、こんな事を期待しながらトレーニングに励んでいるのかも…(笑)by 匿名希望-