みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 絵も綺麗ですし、こういう脅されて嫌々ながらやっちゃう話好きなので、 3話で終わってしまって寂しいです。もっと人に見られそうな危ない場所とかでも強要されてるとこ読みたかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 感情移入しやすかった短編完結だけど絵は可愛いいし、女の子の感情が痛々しくて切なくて…でも感じてしまって…
 まだまだ続きがとおかわりしたくなりました。彼氏と今後が気になる。by 苺🍓-

0 0

5.0 最高バットエンド嫌いな人は苦手な部類かもしれない。けど、NTR大好き人には堪らない作品でした!絵も綺麗だし3話で終わるのもいい! by Youtube-

0 0

4.0 ありそうで意外とないパターンがマンガになった感じでしょうか。
 いいと思いますが、ちょっと女の子が太く見えるのがもったいない。by 匿名希望-

0 0

3.0 後味悪い表紙につられたのと、3話と短めだったことで一括購入。行為中の動画を隠し撮りされて、それをネタに嚇されて身体を差し出してしまうという、まあよくありがちな設定ですが、一度許してしまえばもう止められないですよね。これならまだ断固拒否して、その結果、動画を公開されてしまうとしても、二人でなんとか乗り切ることを考えられなかったのかな、と、なんか悔しい感じ。まあ、自業自得と言えばそうなんですが。
 ユキちゃん、名器らしいので、しばらくは離してもらえないだろうな・・・ その後もどう考えても悲惨な結果にしかならないと思うので、なんか・・・by BBBUG-

13 13

3.0 絵がキレイ絵がキレイだったのと、試し読みでおもしろそうかなと思ってまとめて購入して読みましたが、うーん…といった感じです。
 個人的にはイマイチかな。絵がキレイで読みやすいだけに残念。3話もいらないのではないかと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな悲しいストーリーになるとは思わなかった!!学校ですること自体まちがっているのにそれをいろいろされておどされてしまうとは by 匿名希望-

0 0

4.0 いつものパターン安定の寝取られで読み慣れたストーリー。
 話数も少ないのでおすすめです。

ただ、寝取られがバレるほうが興奮するので彼氏が鬱になってエッチする展開を付け足してもらえれば尚良。by かちまる-

0 0

3.0 まあまあエロいし絵も好きですが、中途半端な結末だったような気がします。結局、クラスメイトに脅されて、イヤイヤ身体の関係をもって、彼氏以外に感じて、で、彼氏との関係はどうなったの?クラスメイトとの関係はどうなったの?と疑問が残りました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 いまいちでしたなんとなく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったですね‥‥残念でした。
 絵はそれなりにうまいと思いますけど‥‥何か足りないのかなと思います。
 題名もそこそこなのかなと思います。by 匿名希望-