みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 ドキドキ💓絵はとっても可愛いのに、内容が斬新!
 学生マンガってドキドキします💕
 こんなコト本当にあるの?って思えるけど、つい読んでしまう(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 弱みを弱みを握られて好きにされてしまう大人しい系巨乳女子、いいですね。好きにされちゃうシチュエーションもたまりません。 by 匿名希望-

0 0

2.0 弱み…弱みを握られ、脅されての行為。
 こういうことってあるのかな〜と、思いつつ、お試しを、読んでみました。
 私には、う〜ん…というかんじだったので、今後購入するかはわからないけど、よみたくなるかもしれないので、とりあえずれび。by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公カップルが学校でしているのは悪いが
 脅すのは最低で、二人が心配です。まだ1割しか読んでいませんが、続きが気になりますが、、、、、。
 なんとか、問題解決しててほしいなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロい典型的なネトラレだけど、絵が好みだったので購入しました。
 女の子がエロくて、男の子の鬼畜さもいい感じで、鬼畜が好きな人には合うと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は好きな感じだけど
 ありきたりなストーリーっぽくてお試してやめちゃいました。
 まあそのありきたりな感じがいいんでしょうけどww
 気が向いたら1話見てみようかなっておもいました。by 匿名希望-

0 0

2.0 同人誌あるあるネタ(?)エロ漫画でよくあるネタ。女の子まぁまぁかわいいから、うん。ストーリー的にもイマイチかなー。なんだかぱっとしない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絶妙にリアル3話完結だけど内容もちゃんとあって胸が痛くなる。ゆきちゃんはこれからどうなるのか、この関係はいつまで続くのか、気になる終わり方。 by 匿名希望-

0 0

4.0 えろい思春期の男の子ってやっぱりヤりたいんだなあと、ヤりたいだけの男の子を描いてる。
 絵が綺麗でエロイです!by 匿名希望-

0 0

4.0 エロい試し読みだけで、とても続きが気になる。絵も女の子の身体もきれい。無理矢理系だけど、みていて苦しくならない。 by 匿名希望-