みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猫宮なお先生の作品が大好きで、作者さん買いしました!
今回のお話もなお先生ワールド全開で面白いです(笑)♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
むずキュン?
女“らしさ”に欠ける女子の、ギャップ萌えなんて、そんなのにコロッといく男なんているか〜、と思いつつ、可愛らしさについつい読み進めてしまいました、、、
by たぬきねこさん-
ちゃんと女の子
絵が可愛い。
まだ最初の方しか読んでないけどメガネ取った姿が見てみたくなりました。
これからの展開が楽しみ!by ogc-
見た目と裏腹なウブさはかわいい
男子っぽい見た目が故に恋愛に対してウブというか苦手意識強い女子×戸惑いからの下心筋肉男子。絵はキレイです。この女の子が幸せになることを祈ってます(まだ全部読んでない
by mi5353-
無料分
漫画の女の子ってスタイル抜群でいかにも女の子って言う感じだけどボーイッシュな感じが好感持てます。
ただライバルの男だと思ってたのが女の子で好きになっちゃうって言うのがどうなのかな?見ちゃったから流されたのかな?
機会があれば続きを見ますby かる。-
百瀬が可愛すぎてキュンキュンしました。インストラクターとしてのカッコいい一面と女の子としての可愛らしさのギャップがたまらない。
by マロンぐらっせ-
まず絵描きれいで見やすいです。
男の子だと思ったら女の子だったのもおもしろいし、時には大胆にでもお互い慣れてないかんがまたいい感じだと思いますby koyuso-
可愛いおじさん
オッさんオッさん言われてるけど、オッさんが恋したっていいじゃんねー。しかも男だと思い込んでたのにオッさんの事が大好きな女の子。2人の初々しいやり取りが可愛い。
by どす!-
最初は主人公を男だとおもって、まさかの女性だとおもってた感じがこんなにもわからないのかなとひどいとおもったところです。
でも想いが通じあったのでよかったです!by 無名匿名-
男と思い込んでたら、実は女の子だったーー!
けど、2人とも真面目なお二人で良かったよぉー。出会い方独特やったけど、大切に思う気持ちはお互いで…。メガネ男子好きなのでビジュアル的にも良き。by うひょひょ-