みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)
ちょっと展開が早すぎると感じた。まあTLだからこのくらいでいいのかもしれないけれど。よくありがちな設定で新鮮味には欠ける。
by みかん豆腐-
重いかな
兄妹として育て兄は超過保護いつも妹の世話を焼いていた。ある日妹が同僚に告られてるのを見て兄が我慢出来ず妹に好きと告白して強引に妹に迫ります。最後までいかなかったけど引きます。その後兄が養子だと告げられます。兄は喜び迫ります、妹は流されてしまいます。親に反対されて、一応和解して、一年後二人暮らしを始めました。
by 冬威-
お兄ちゃんという設定がよかった、ヒロインも可愛いしキャラクターも、おもしろいし、よみやすかったです、
by あんやわ-
こういうお兄ちゃん
こういうお兄ちゃんいそうで周りにはいないけど、可愛くて仕方なくて、家族以上の気持ちを持つこともあるのだろうか。
by なべまこ-
私はムリだわ(笑)
お兄ちゃんの溺愛ぶりがハンパない‼︎
漫画の話だからいいけど、実際に自分のアニキにこんなことされたらウザ過ぎ!
あんなことやこんな事もしちゃったけど、最終的に血が繋がって無かったから問題ないのかな?by カブちゃんママ-
兄弟
男女兄弟の場合、兄と妹の関係ってやはり過剰にかわいいのかな?
羨ましい~
ずっとそばにいるし家族という安心感。。。だが…by ベジブルマ-
兄妹の恋物語
作家そんの名前と、タイトルで少し読みました。兄妹の話です。おそらく本物の兄妹じゃないんだろーな。深入りしないで読んでいきます。
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいので、大好き💕です。短編だから、そこまで期待はせずに軽い気持ちでしたが、とても良かったです。
正直話が少ない割に
込み入った事情の説明もあるので
内容に矛盾なくしようとして感情面がイマイチでしたby 匿名希望-
話数も長くないので、サクっと読めました!溺愛で妹が可愛いのはわかるけど、結局エロい目でも見てたのね~。。血が繋がってなくて良かったね