みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

妹かわいい。ストーリー性があまりないから兄妹ものでもしつこさとか気持ち悪さなくて読める。絵が好きです。
お互いに、好きじゃないと思おうとしているけど、思い合ってるんじゃないかなーと思うような2人の関係がいいです!
やりすぎ
めっちゃやるやん笑
男ってそんな出るの?ってくらい、めっちゃやりますね。でも、絵のタッチが好きなので嫌ではないです。兄弟って設定は好きではないけどby ちょりぃ-
前作を読んだので続きで購入しました。この兄妹カプ好きです。実際は有り得ないですが、ファンタジーとしては、ドキドキでたのしめました。
一番好き
個人的には岡田コウさんの作品で一番好き。兄がタイプ(笑)基本的に兄妹モノが多いですが、コレも王道です。“親の居ぬ間に”につながるお話。
えろ!
兄妹ものは少し嫌悪感もあったりしますが、このストーリーだと経緯は飛ばしていくので、兄妹特有の感情なく、背徳感とエロさで楽しめます!
by さららら-
実際に兄弟でってあまりありえないけど、ありえないからこそ面白いのかも。
そして岡田コウの描く絵と描写がとても好きでほとんどの作品を読みました。by 匿名希望-
この作者さん大好きです。
女の子のココロも全話買いしました。この兄妹の関係がいい!素直になれないし、実の兄妹だからこうなるのか..妹かわいいです。by 匿名希望-
これは、あの兄妹の続編なんですね。
似たような二人だなーと思ったら、妹の名前が同じだった。
この二人が特に人気があったってことでしょうか。
今回はラブホが舞台とのこと。
今のところまだ連載中なので、完結を待つかな。by 匿名希望-
兄妹ですが
初めて覚えたエッチ
しかも兄妹でという背徳感と
普段、喧嘩ばかりだけど、
エッチのときはお互いにラブラブしちゃうという…
最初はガツガツしていた兄も
少し余裕が出てきたのか?
ラブホのためにバイトしている兄が可愛いby 匿名希望-