みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

歳の差
こんなに想いあっているのに、歳の差だけが気になっている2人。勿体ない。お似合いなのに。頑張って欲しいな。
by ノブオとハチ子-
試し読みから読んでみましたが、絵がとても好みです。
描写も丁寧で読んでて全く飽きない。
ストーリーもいいですね。
初恋からの純愛。いろいろ紆余曲折ありますが、幸せになってほしいです。by まめころまめ-
好きな人は幼馴染のお父さん
幼馴染から結婚してしようと言われるが、本当に好きなのは彼のお父さん。なまえで呼ぶくらいすき。一線を超えつつも結ばれるのか気になります!
by エーミリー-
いい
身内で色々ありすぎて、ちょっとん?ってなる時もあるけど、絵が綺麗で丁寧だからついつい次も読んでしまう!
by ぴちゃんちゃん-
こんなこと本当にあるの?と思ったけど。
読んでいくうちに、ワクワクドキドキが止まらなくなりました。昼ドラを見ているように、生々しく、男と女には、好きだと言う気持ちに蓋は、出来ない。二人に幸せになってもらいたい。
by ハナクマ-
いい
とてもいい感じでドキドキしちゃう内容です〜!いけないことが大好きなのでめちゃくちゃ好みですー。おじさまも、すてき!
by むむむんむ-
義父秋さんじゃなくて、寛太にすればいいのに、と思っちゃいました。
あくまで私の好みですが。
幸せのものさしは人それぞれだし、周りがとやかく言う事ではないですけどね。
エッチな場面もいやな感じじゃないので良いです。by 匿名希望-
きゃ〜このいけない感じドキドキする〜
そして同年代でなく、歳上というところにもドキドキ。こんなイケメン歳上にやられたらもうイチコロだわby 匿名希望-
すごい
すごいエッチ!お父さんかっこよすぎる!ばれるのかばれないのかドキドキして読んでます。お父さんイケメンだわ
カレシのお義父さんと?と思ったけど、初恋の人だったんですね。カレシよりステキで、お義父さんカッコよかったです。ドキドキしまくりです