みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)

おじさまの色気がヤバい
秋さんがとにかくかっこいいです。しかも、ヒロインの気持ちを知ってか知らずか、ぐいぐい来てくれるのが読者的に良いですねぇ。普通こんな分別のつく大人なら親子ほどの年の差がある女の子には手は出さないだろうけど、それじゃ物語は始まらないので。
どこかにこんなイケオジ転がってないかなぁ~by エレチャ-
お義父さん
憧れの人がお義父さんとなり、複雑やな
親子それぞれに抱かれて、どないするん?息子にバレたらどうするん?ハラハラドキドキ、どんな結末が待っているか…by リマさん-
複雑な初恋が実るのかま良いのか、一般的な恋愛がよいのか。
考えさせられるが、流れに沿ってこのまま進んで行く寂しい彼女をどことなく応援してしまう。by かーもん-
操作ミスにて3話を開いてしまい、まあ、いいや。とその話を読ませていただきました〜。
設定分からずなんですが、なんてこと!!by 匿名 希望-
なんちゅーーー話なんだ!!!てかありえなすぎる展開なんだけど笑
普通なら息子も本気で好きってのが王道だけどそうじゃないのか笑by Toptop-
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!課金しちゃいますね
by たんもあ-
人の恋愛って
この人と結ばれるのが一般的で違和感なくて…そんなケースばかりじゃないよねと本気で思った作品。好きな気持ちや想う気持ちって止められないもんね。
by アイカン-
絵もきれい!
大人の男性かっこいいし、色気駄々漏れです!先生の絵素敵です。
3人の同居生活いまからとても楽しみです!!by なーなねこ-
えろー
女性がされたいエッチな攻め方だらけで
きゅんきゅんしました
続きがとっても楽しみです
親子 2人ともしちゃうのかなby にかとこ-
これはやばい!
いやいやこの展開はやばすぎるでしょー!義理のお父さんと…いやいや、危ない危ない関係です…
でも短めですぐ完結になるので読みますけどねー。by エンジェルス-