みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秋さん
幼馴染のお父さんってことは、自分の親くらい歳の差???
果たしてこんなイケおじいるのだろうか、、、?!by 好きです-
イケオジ
最近、そういうの流行ってますか?
イケオジかっこよすぎ。
ただ、友だちのお父さんって、無理な設定?かっこいいけど。by なっとまん-
飛んだ内容
波乱万丈な人生の主人公
そこまではのみこめたけど
なかなか次の展開に頭が着いていかずビックリ笑
どうおさまるのか気になるから読むけどby aaaaaaaaaaya-
どうなるの~
お義父さんとのこれからどうなるの~完全に感じてしまってお互い好きなんだよね!寛太の気持ちは?3人の今後が気になる。
by ことば-
昔から幼馴染のお父さんが好きで今も気持ちは変わらない。
その幼馴染と結婚の話が出て一緒に住むことに。そこにはお父さんも一緒に住んでいる。
複雑な関係の中生活するがお父さんとの関わり方はどんどんエスカレートしていき最終的にお父さんと幼馴染とっちを選ぶか気になります。by 漫画初心者さん-
設定がちょっと、、
幼馴染と契約結婚するはめになり、その婚約者の義理父と恋仲になり体の関係をもってしまう、一つ屋根の下で秘密ばっかりという、不思議な設定です。
現実ではありえないので、漫画だからこその設定で楽しむという感じかな。by きーさんさ-
お義父さんとの恋
幼馴染と婚約したけど、そのお父さんが初恋の人。
3人で暮らしていて、お義父さんとエッチなことするって現実であったら許されないけど、漫画だとスリルあって好きです。笑
エッチなシーンはそんなに多くないように思えるけど、一つ一つのシーンが丁寧でよかったです。by りおっぴー-
まだ無料分なので秋さんがヒロインを好きになった理由が今のところ不明ですが、凄く色気のある作品です。今後も期待。
by sakusaa-
やばい
この組み合わせ。大人な感じ。
普通にたまらんのぉwww
キュンキュンしちゃった。
結構最初から。by 黒わか-
秋さん
大人のエロさダダもれしております
強引です。でも主人公の気持ちも分かります
ただお互い好きなだけなのに
幸せになってほしいですby えええだよ-