みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 TLでこの関係!?義父ってゆーから、もうちょっと近い感じかと思ってたわ。(笑)
 NTRになるよね?
 でも憧れてたってゆーのは、結構ピュア!by もしゃもしゃししゃも-

0 0

3.0 婚約者とそのお父さんと、どちらともいい関係の主人公の女の子!!
 そんなことある?!な展開です。
 絵はきれいです。by りこりこえりー-

0 0

5.0 面白い絵も内容もゾクゾクして面白いです。
 課金してどんどん読んでしまう感じで良かったと思います。読む価値があるほどです、by まな420-

0 0

2.0 うーんなんか、なんで敢えて複雑な関係に持ち込んじゃうかなぁと不満ありつつ、きっとその方が罪悪感とか背徳感で燃えるシチュ作りなんだろうなと。 by Ericoco-

0 0

5.0 ええぇドキドキが止まらない作品です。びっくりしましたが、大人の色気もすごくてあっという間に虜になりました。 by ちゃん0123456-

0 0

5.0 思い出と現実思い出と現実の狭間で揺れていますね。昔の恋心のままに動いていいのでしょうか?今を見た方がいい気がする by ひん22-

0 0

4.0 絵は綺麗だし読みやすいんだけど、なんだろう…無理ってなって読むのをやめました。同じ屋根の下でちょっとありえなさすぎるからかな。 by ゆんゆんゆん5-

0 0

3.0 設定が、、、あまりにもエグい、、、
 普通の地味な女の子とイケおじ上司のラブストーリーとかだったら良かったのに、、、お父さんも息子もかっこいいけど、あまりにもヒヤヒヤする設定すぎて感情移入できない、、、by Tomop-

0 0

4.0 好きなやつ秋さんのおじ様の魅力にハマりました(///з///)
 はじめは、おばあちゃんの入院ということで、同居が決まるが、私だったらいくら昔からお世話になっているとしても娘1人を男2人の家に同居なんかさせたくない。でもそこはフィクションのいい所。秋さんと麻衣子と寛太の三角関係がどうなるのか楽しみ。この背徳感がたまりません!!by しじみしらす-

0 0

3.0 親子で…初恋相手が息子じゃなくてお父さんってストーリーの始まりがなかなか面白いと思いました。今後はどうなっていくのか… by まあ☆。-