みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/24 11:59まで)
NEWえ、どうする???
おじさんにときめいちゃう当時小学生の女の子。
私も友達のお父さんがかっこよくてファンクラブ使ってたなぁ…-
楽しい
ない設定で最初はすぐに飽きるかと思ってました。しかし好きになる対象は人により違っていて、好きな気持ちがあふれる温かい作品
by キラらららを-
秋さん攻めてる
身内がいなくなっても頼れる存在がいてよかったけど、秋さんは酔った勢いでするのはちょっと反則ですね。息子との関係も気になります。
by 塩バターロール-
初恋のおじさん
まいこは、幼くして両親を泣くしました。
泣いていいんだよと優しく声をかけてくれたおじさん、しゅうさん。まいこは、このしゅうさんに恋をします。
年齢差がありすぎでしょ‼️
でも、お互いに助けられていたみたいだとあとでわかります。しゅうさんに対し、まっすぐに想いを伝えるまいこに対し、しゅうさんは卑怯だと思いました。男は、愛がなくても抱けるとかいってさ。好きならちゃんと伝えないとね。
息子の寛太のほうが私は好きだけどな。
寛太にも幸せになって欲しい☺️by やんちゃなゆいちゃん-
これはさ、お義父さんで良い話だよ
タイトルで少し敬遠していた私だけど、本当の意味での、いわゆる危ないお義父さんとの関係ではないし、(決して批判ではなく→)別に寛太とではなく、最初から秋二郎さんと結婚したら良かったのでは?と思う。寛太には申し訳ないけど、麻衣子と秋二郎がはやくくっつけば良いのにさ。
まぁ、TL漫画ってくらいだから、まだなんかヤバくて危ない展開が待ってるのかもしれないけど、私としては女性漫画にしてもらって麻衣子と秋二郎のハッピーエンドをみたいです。by みんさん♪-
この作者さんはオジサマの作画が色っぽい!男性キャラに比べて女性キャラはそこまでな印象…
謎設定や展開に抵抗なく、細かいことを気にしなければ楽しく読めそうです😓by いぬがら-
報われない愛
幼馴染のかんたと結婚の約束をしたヒロインだが、なんとその父親の秋を好きだった。年の離れた存在だけど恋心が膨らみ、超えてはいけない一線を越えようと気持ちは昂る。かんたに婚約解消を伝えるも、その父親への想いはバレバレで、優しいカンタはヒロインを受け止めてくれるが、自分の父親が恋敵と言う複雑な心境の中、なんとかヒロインに諦めさせようとする。果たしてこの恋も行方はどうなるか楽しみ。作画もエロさも適度で読みやすい。
by あんずのココロ-
大人の色気!!
もう何が凄いって、秋さんの色気がヤバい、ヤバすぎる。。幼馴染もカッコいいはずなのに、もう秋さんしか目に入って来ない。大人の色気にクラクラする、、!
by シューマイ大好き-
親子丼
主人公の麻衣子は立ち退きで引っ越す途中おばあちゃんが倒れて入院した。
田舎へ帰る所だったけど初恋の人の秋さんと幼なじみの寛太に引き取られ同居。
寛太は麻衣子が好きで結婚すると言う。
麻衣子は秋さんが好き。
ある夜秋さんが酔っ払って帰ってきて麻衣子に優しくキスして来た。
もう抗えない。だーいすき。
奪われたい。
三角関係の始まりだ〜。by たえ愛-
お義父さんと幸せになってほしい
幼馴染もイケメンで悪くないけどやっぱり大人の色気のおじ様ステキです!ヒロインとは幸せになってほしいです!
by きらきらさささ-