【ネタバレあり】ギヴンのレビューと感想(6ページ目)

まだ無料分途中、bl要素はまだかんじられませんが、すごく続きが気になりとても良いです!ゆるふあでピュア全開な真冬くんが可愛い!
by 紗和子-
とてもはまりました!!無料分おわっても続きよみます!内容がせつなくなりますが幸せになってほしいです。
by 匿名☆希望です-
音楽と友情と恋愛と。かっこいい要素が盛りだくさん。真冬の心の葛藤が無料分だけではまだ伝わらないすごく期待できるストーリーが続いてると思う。まだまだ読みたい作品です。
by エプロン主婦-
いい!
これは人気があるのわかるなぁ。
そんなあっちでもこっちでもBL展開あるかい!って声もありそうですが、まずストーリーがすごくしっかりしていて、そこにちょこっとBLがくっついた、ってかんじ。
楽器の細部まで丁寧に描かれているし、読んでいて切なくなる心理描写、音は聞こえずとも心が動かされそうな気がする演奏中のコマの数々。
まだ全話購入はしてないけど、これはほんとに「BL」の括りにするにはもったいないかも。
「切ない」と「笑い」のメリハリもいいです。
ポイント貯めて次読みます。by 六石むぎ-
良いね
まだ読み始めだけどレビューが良いのがわかる!
すでにハマる予感!
ただ長いな〜地道に読み進めよう……by たあまま。-
表紙があまり好みでは無く、読むのを後回しにしてましたが、読み始めてすぐ何でもっと早く読まなかったんだろうと後悔するほどめちゃくちゃ面白い!
by アフリカん-
無料分読んで
続きが気になるけど、課金まではするかどうか、、、
音楽の才能に惚れて、本人に惚れて、の流れなんだろうなー。by るぴるぴるぴ-
大好き
なぜかずっと避けていましたが、アニメを見て、速攻で購入しました!
真冬の歌のシーンは泣けます!
アニメも見てほしい!!
途中までしかないので、紙媒体で全巻購入してしまいました。
わたしはあき×はる推しですが、りつ×まふの続きがきになりすぎ、BLって進みが遅いからモヤモヤします。by 蒼1026-
アニメ化ドラマ化されましたが、、
やはり原作とアニメがオススメです!
高校生、大学生、大学院生、社会人のバンドマンの恋愛事情。ほぼBLカップルしかいないけど。まだ連載続いているので新刊出るの楽しみな作品です!by 敬語攻めサイコー-
凄くいい
アニメはアニメで声があるから歌も歌詞もわかりやすく入れるから良かったけど、やっぱり原作はすごいいい。BLだけどそういった括りは無しで感動する。
by まあちゃん0330-