みんなのレビューと感想「「オモチャ当てながらナカ突いちゃ…だめぇ…っ!」酔った勢いで幼馴染と初セックス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

巨乳の彼女
幼馴染みの彼女の方はなかなかの天然で彼の方は大好きなのかな⁉️ノーブラノーパンで出かける女の子がいるとしたら大好きな男性に誘惑して欲しくてそうゆう格好をしているとしか思うない。
by くがつじゅうごにち-
良かったです
現実ではありえないことも多いけどイラストが見やすくてサクサク見られました
まだ途中なので少しずつ読んできたいとおもいますby 沙羅(^^)-
いい
まだお試ししか読んでないけどかなり良さそうでした。ポイントまいもどってきたら買おうか検討中ってところですね
by やーたんんんわんんん-
なんで幼なじみのままなんだろう?付き合ってないんだよね?付き合ってるの?彼女の天然さは世の中にはいないなと…(笑)
by あどみ-
幼なじみでイケメンなんて、羨ましい。
女の子が天然なのも、かわいい。
まだ途中だけど、ポイントがある時に、読んでいこう。by ムシムシムシ-
ツッコミどころは多いけど
ヒロインは純粋すぎ疎すぎで流石にそれはやばいでしょ!ってどこだったり、ツッコミどころは満載だけど、えろえろでえっちシーンは濃厚でとにかくエッチなのがいい!って人はいいと思います💓
私は好きです💓by 匿名希望-
私もこんな幼なじみ欲しいし、シチュエーションが美味しすぎました。一途な気持ちも伝わってきて、ドキドキしました。
エロい
この作家さんの作品は、どの作品もエロいし女の子は可愛いし、ファンになりました。ここまで無防備なカワイイ子はそうそういないと思いつつも、大満足。
なかなかの女子力の低さと天然さんぶりに驚きつつも、ついつい気になる作品です。
これから女子力がアップすると思うので楽しみです。by 匿名希望-
イラストが綺麗
表紙を見て一目惚れして一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも最後まで読んでいきたいと思います