みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)

NEW好きすぎてSになる社長
がたまりません。
ヒロインの事情ーー双子とか、断れない性格とかーーとよく噛み合って、どんどんエロエロな方向に行ってしまう展開がまたそそります。
展開つくるのが上手い作者さんだと思う。
無料分終わっても続き読みたくて葛藤してます。by 藤えまり-
雑
絵が雑…
設定も雑…
エピソードも雑…
超、現実逃避したい人とか
漫画漫画な世界が好きな方には
良い作品かもしれませんby tーmー-
無料分から
無料分から読ませていただきました!面白くて最初にまた戻ったら1話ずつしか読めず、、購入しようと思います!社長すごくかっこいい!
by いぬいぬいぬこ-
レビューが高いですね。そしておすすめの声が多い。まだ無料分のみだと、主人公がよわよわで、ヒーローが押し気味で、レビューであるような絶賛って感じではないです。課金して損はないのかな、悩みます。
by なこたんまん-
野暮なのは分かってるんだけど
いくら元から好意があった相手とはいえ、
こんなんされて受け入れてるのが受け入れられない
しかもこの社長は よくある実はヒロインのことが好き ですらないよね?
純然たる性欲でヒロインを弄んで楽しんでるよね?
個人的には胸糞でしかありませんでした
絵柄は好みで エチ描写も良かったので メンズ作品的目線では十分楽しめましたが、
主役カップルに萌えられなかったので プラマイゼロの☆3って感じです
無料ありがとうございましたby ニックname-
最高すぎます♡
無料ぶんを読み終わって課金してますが最高すぎます♡社長も登場人物もかっこよすぎる♡そして主人公可愛い♡早く続き読みたいです♪
by ぴよちん7-
最高すぎる
ストーリーも絵も最高すぎます!!!キュンキュン止まりません!
by ぴよち88-
姉と入れ替わりのお見合い⁈
姉と入れ替わりのお見合い⁉️
マンガでよくありそうな展開!最初からドキドキ多めで読み応えがあります!!
絵も可愛いです🩷by うえすぎけんしん-
8話まで読んだところです!
ストーリーは少しありがちだけど、嘘がバレる時どうなるんだろうと気になるので続きが楽しみです。by ささなんちゃん-
イケメン社長はど変態笑 12話まで読みましたが、社長にはバレちゃってるのか、ドキドキでやる事は驚き!仕事中にあんな刺激は耐えられないかも。でも、続きが気になるので課金しちゃいそうです。
by hdkofng-