みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

簡潔に言うと、マザコン男とやりたいだけの人妻の漫画です( ゚∀゚)
by ももねもね-
リセット
全話購入済みで更新をずっと待ってたら、リセットされて全く購入していない事に。詐欺に遭った気分。
by らちーぶ-
1と33
1と33話読み。
1話は良かったよ。コメント欄にエロ過ぎとかあったから覗き読みしたけど、麻痺してるのかな~?フルカラーだし女性をエロ美しく描いてるとこは良かったょby もも1-
更新遅すぎるし無理がある
なにがしたいのか、更新遅すぎるうえにマンネリしてるのにだらだら引っ張ってる感じ、そろそろ限界だと思う、早く終わらせてほしい
by akanechang-
おそいよね
しょうがないとは分かってる
けどさすがに更新遅すぎる
色々手掛けるのも大人の事情とかあるから仕方ないと思うけど更新が遅すぎるby 匿名希望-
終了で良いのでは?
話があらぬ方向に。作者も次のアイディアないんじゃない?
どっちらけ、みたいな終わらせ方でよいので、もういいかげん終わらせれば良いと思いますが?ここまで引っ張られてちょっと頭にくるけどね。by ちょうもん-
いい加減にして欲しい
フルカラーでもなかなか更新されないし…他にそんなに連載抱えてもないと思うのに更新速度遅すぎフルカラーじゃない方の話も止まってるし何ヶ月待たすのでしょうか
絵のタッチがエロくてドキドキしながら読んでいます
話のストーリーの先がすごい気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
遅い
絵がうまい。
ストーリーは別にエロマンガなのでこんなもんかって感じだが、とにかく更新が遅い。。
全く話が進まずイライラする。by 匿名希望-
更新遅すぎ
話がダラダラとしていてメリハリがないというか…更新が遅い。あと全く気付かない夫が鈍感過ぎて漫画とはいえモヤモヤしてくる。