みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で27話まで(2026/07/15 11:59まで)
途中からタイトル関係なくなってきてるし、先輩がハッキリしなくてひどいと思う。
流される主人公もどうかと思う。by ( ´•ω•` )-
そんなに!?
傷を気にする女の子が主人公ですが、そんなに気になるかなぁ、、。見られても説明すれば良くない?って思ってましたが、読み進めるとストーリーが好きになりました。
by ぷー2000-
そうですね。はい。全部脱がなくてもいいと思いますよ。w絵が綺麗。夜のお供にとてもいい作品でございました。
by るるるるえ-
ん?
なんだか胸の傷が最初だけこだわられてて、後半からは全くなかったかのようなストーリー展開にちょっと違和感を感じてしまった。
by JMT-
評価が高いけど、最初は面白かったけど、あまりだったのかだんだん読まなくなりました。
絵はきれいで読みやすいと思います。by ちゃきちゃきちゃん-
無料分だけ読みました。
絵がとても綺麗で読みやすかったです。
コンプレックスを気にしてしまうのはすごく分かるけど、そろそろいいんじゃないか⁈と思ってしまいました。by 〜みみみみみ〜-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いし、エロいから好きです。続きはゆっくり購入していこうと思っています。
by サマンサ タバサ-
あの傷がコンプレックスになる人もいるだろうけど…その傷を気持ち悪いと言う男の人が最低だと思いました。
無料しか読んでないので続きを購入したいと思います。by ドレミンミ-
体みといて気持ち悪いなんて言う男私がぶっ飛ばしたい。見せてもいいって思える人だったから女の子も見せたんだと思う。なのに気持ち悪いなんて最低。そいつはクズ男やな
by あわなはゆな-
素直になりきれない、単純には結ばれない、みたいな感じだからあんまり進まない(笑)
のんびり気ままに読みまーす!by ゆきだるま❄︎-