みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

なんかめちゃくちゃだけど何故か続きが読みたくてどんどん読み進めてしまいました。登場人物が謎が多くておもしろい。
by まつえくー-
途中で、とてつもなく品がなくなる。
キャラがカッコいいから許したけど。
不細工も、不細工すぎ。
忍者キャラ、がまんした。by はちはちなななな-
今のところファンタジー。だけど、あからさまなセクハラとか、嫌なことあっても頑張ってる女の子に夢を与えてくれる!
by たーみら-
笑いありエロありですごく面白かったです。
スーツァーマンのネーミングセンスよ…。
絵も綺麗だしテンポもいいし、楽しく読めました。by カピバラ温泉-
忍者ですか!?
スーツで忍者ですか!?
なんでしょう?しかもえっちなこともしちゃうんですか!顔も分からないのに?新しい設定でもう少し読んでみたいと思ってしまいました。by saki*saki*-
すごく、良い意味で意味不明な漫画です。何故、現代に忍者?ござるに、そんなに惹かれるのか⁇不思議で仕方ないですけど、絵が綺麗だし読み進めてしまいます。不思議な漫画です?
by マーガリンいちご-
設定で笑っちゃったけど、ドキドキしたしカッコいいと思えたし、良いものに出会えたなぁとおもいした。
個人的には普段のスーツァーのボディの方が良いな☆by もらごっさん-
コミカルな軽いTL
コミカルな軽いストーリーですが、エッチなシーンもあり、TLとしては満足です。
あはは!と笑えて、ストレス解消になります。by キラキラちゃん-
擦るでござる(笑)
12話までの無料分を全て読んでからレビューを書くつもりだったのに、6話でレビュータイトルにある そのセリフを見たら、吹いてしまい、書かずにいられなくなりました(笑)
ストーリーは、非現実的なので、読み進められるかどうか不安でしたが、キャラとセリフが面白くて、ハマりました。
6話まできたところで全話購入を決めました。by すけまる14KY-
無料分読みました!
コメディと言っていいと思いますが…
二人のやりとりが面白くエッチな場面も綺麗でこれからの二人が気になります!by さばさん。-