みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
設定が少年マンガに出てきそうなスタイルで、面白いです。一方で絵はとてもキレイで、繊細に描かれていて女子ウケしそう。
by YNCH-
面白い‼︎
変態覆面忍者だけど、ピュアな感じがとてもキュンとなります。絵もきれいですごく好み。ありえない設定だけど、すごく面白いです!最後まで是非読んでほしいです。
by ぐで猫-
もう、作家さん買いです‼︎
本当に面白い。スーツの下はムキムキでやらしいのに何故か顔はみせれない…
まいこ殿も顔が見えない分燃えるのか。by リマママ-
ついつい
広告から飛んで、ついつい読み進めてしまいました。ちょっとえっちだけど、きゅんが止まりません!!スーツァーマンかわいい!笑
by こゆきまる-
別マンガから、この作者の作品が読みたいと思いました。
登場人物の名前から、面白すぎました。ほるまりん、かねもちだよう(性格悪い)笑
しかも、ヒーローの去るところで、待ってっていうところも、笑いがはいってました。
絵もドストライクで最高です!by koya08-
おもしろかったです。
ヒーローかっこいい!!
顔がわからなくても好きになるの素敵!!
エロくてよかった。by ぼっこりおなか-
久々に毎日が楽しみになる作品に出会いました!
なぜ忍者なの?アルミホイル!?って気になるところは多々ありますが、だんだん笑えてきてお気に入りの作品のひとつになりました!!by まるぽんぬ-
なかなかぶっ飛んだ感じがツボです🙌😆スーツァーマン、思わず発音してみた🤣(笑)てか、絶対あの人やん!!(笑)でも筋肉の感じとかどうしてるんだろ?一時的にムキムキになる栄養ドリンク的なの飲んでんのかな?とか言う妄想をさらに掻き立てられてます✨
by ゆみひき-
めっちゃ面白い!無料分だけ読んだけど、結局この人は誰ー!?やっぱりあの人ー!?気になるので、ポイント入ったら読みたいです
by Leoch-
なにこれ、ギャグマンガなの(笑)
めっちゃ先がきになるー!!!!
こんなん絶対ほれてまうやろー!!やんか!by 匿名希望!-