みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

理解できないところが面白い
主人公の女の子が面倒くさいタイプな気がして、全然共感できないが、もはや意味のわからないストーリーにはまってしまう。恋愛ギャグ漫画だと思って読んでいると楽しいと思う。
by ゆここちゃん-
面白いんですが
もどかしくて、なかなか進展しなくって、、、
絵も綺麗だし設定も面白いんですが、もっと展開早く進んでくれるのを期待です!
まだ読み続けます。by いのまるるる-
とにかく笑いました
…エッチなのに、なぜ笑えてしまうんでしょうね。強引なバランス力が不思議な、めちゃくちゃ笑える作品でした。笑
by iz.-
タイトルがスーツァーマンかと思いましたw
広告から来ましたが、スーツァーマンってタイトルじゃ無かったのねw
少女漫画かと思ったら、ガッツリエロ&ギャグで笑いました。スーツの三段活用てw
過去を謝罪した後の「ストーカーになる!」も、何故にそうなるwいや、既にストーカーみたいなもんだから!!
ただのバタバタじゃなく、ストーリーもちゃんと有るので面白かったです。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ?
冴島つき先生って、本当にヘンテコなお話を描きますよね〜。けれども、おっそろしい程、ハマりますよね〜。そもそも、ここまで顔出しの少ないヒーローもいないでしょ。そして、今どきダブルのスーツもいないでしょ。1話配信分中、最低2回は笑わせてくれます。
展開に無理があるような気もしますが評価は高めなのでもう少し読み進めて見たいと思います。
絵は綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望-
ツイッターの広告に何度も出てきて、気に入りすぎてついに購入に踏み切ってしました。
ギャグ要素満載で面白いです。by 匿名希望-
何だこれ笑
設定が破天荒すぎて、何と言ったらいいのか…異世界物だと思えばおかしくないのかも笑
忍者の方🥷、どう考えてもあの人ですよね…by 匿名希望-
表紙の絵を見て、コスプレ?テーマパークとかの人?とか思ったけど、まさかのホンモノ!笑
ラブコメ好きだし、面白かったです。でも、ちょっとついていけない感もあったので、星4で。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。
エロいところもあるけれどストーリーがとにかくいい感じです。
とても続きが楽しみです。by 匿名希望-