みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

小ネタが…
たまらず声出して笑う時あり、危険です。。現実にはあり得ないけど、私も近くにもスーファーマンがいないかな、、と切に願ってしまうくらい魅力的です!!
by さなさき-
おもしろエロい
ギャグ要素多めで 脇役キャラクターの名前とかふざけてるし、設定もありえないので 好き嫌いはありそうだけど、私は面白いと思う。
笑えるけどエロもしっかりあります。by GLN-
なんてアホなの⁉️
ときめくヒーローのはずが、ずっと「ござる」「ござる」言ってるけどなんなの⁉️素顔隠して局部隠さずには笑う。包帯の一部がコ○ドームとか…
なのにねっとりもあって良き。by わかむこ-
間違いはなく面白い!!!!
こんなギャグ風のえっちぃ作品今まであっただろうか!!!
衝撃的でした!!by のののののら-
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
面白かったです。
これからどうなるのか、続きが気になります。by ねね03-
覆面忍者ってどんなキャラって思ってたけど、続きが読みたくなるストーリー展開で、非現実なのにどこか感情移入しながら読める作品です。
たまにくるギャグっぽいのもお気に入り、、
主人公の女の子がか弱そうに見えて自分の気持ちをしっかり見つめてる描写も良いなと思います。by さっちん0319-
なんかわからんけど
世界観にはまってる自分がいる。笑。
エロくて、すごい下品でふざけてるんだけど、絵は上手いし、話も面白いくて続きが気になる。スーツァーマン。この名前だけで笑いがとまらないわ。by ☆☆☆彡-
スーツに頭巾て、何か笑えるけど、ヒロインがピンチの度に来てくれるってウラヤマシイ。まだ無料話しか読んでないけど、ひょっとしてこの黒澤って人がスーツの人なんでは?
by ばけみちゃん-
ありえないけど、なんかとても下らなくて面白い。
エッチなところのイラストが綺麗だからいいと思う。気になって無料からつづきを購入。by もちょもちょしんしん-
忍者か
なんかストーリーが面白い。多分会社の冴えない君がこのスパイダーマンみたいな忍者君なんだろうけど〜。いつになったら気付くのかなー。元カレとか出てくるからストーリー展開早そうー。
by ジェラシーなの?-