みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
作者買いです
キャラ全員個性的で良い
借金取りが何気にカッコよかったり
いい事はしておくもんだなと思ったり
主人公ガッツありすぎて羨ましいなーby へすこ-
なくなった父親の借金500万の返済に困った笑が久しぶりに高校の同級生福富に出会って話は進んで行くのだけどとにかくこの作者さんの絵が綺麗で大好きです。
by てぷん-
面白い!
もぉ面白くて一気に読んでしまいました。
この作家さんの作品は、出てくるキャラクターがみんな魅力があってとても楽しい気分になります。
ここでは借金の取り立て屋さんまで魅力的!そして主人公の笑くんが健気で可愛い。by はまにゃこ-
いい!
たまたま好きな作家さんでした!絵も丁寧でストーリ構成もいい!キャラクターも魅力的なので読んでて楽しいです。
by ぴろし30-
いやいや期待通りのおもしろさです。さすが小鉄子先生。福冨くんの天然スパダリキャラ最高すぎる。単行本欲しい。
by ことり719-
なんと言う展開!
無料分まで読みました。
作者さん、いつも面白くてどんどん引きこれまれますが、これも同じ。次はどうなるの⁉︎と止まらなくなります!続き早く読まなきゃ!by じゅんじゅん830-
読んでよかった
好きな作家さんだったので、読んでみました。
キャラも魅力的で、お話自体も読みやすくて良かったです。by きのっぴお-
絵が好きな感じで読み始めましたが、面白いです。こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
by みぞじ-
BLは苦手だったけど、笑が本当に真面目で良い子なのと、福冨がまっすぐで不器用で、とてもかわいい2人‼️
権造さんも理解のある素敵な人で、すごく良いお話だった✨借金とりさえも良い人!
日々の行いが良いと縁は巡ってくるのだなと感じた温かい作品❤️by 夜な夜なコミック-
無料分読みました。
他の作品も読んでいたので、無料分嬉しかったです。最後まで読みたいですが話数多く悩みますby あかざ31-