【ネタバレあり】笑う鬼には福きたるのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/17 11:59 まで
主人公もその相方も純粋ですてきです。そんなふたりの幸せを願います。自分の気持ちに正直になるって大切ですね。
by しあお-
キュン死決定!
笑を溺愛する真面目で、素直、自分の気持ちに正直な捻持と、ノンケのはずだけど、実は稔持を意識している笑。
笑は、自分の境遇とは真逆の稔持に嫉妬とか、悔しいとかの気持ちなどを抱いているので、なかなか心を許しませんが、仕方なく部屋に転がり込んだ辺りからかなり意識し始め、どんどん二人の気持ちが近付いてますよね!
笑が、心配でならない捻持ど、満更でもなくなってきている笑とのかんけいに、今後絶対キュンキュンの嵐の予感です!!by tokotoko2024-
面白かった~
ちょっとコメディタッチで、でもえむくんも福富くんも真っ直ぐで正直に生きてて、途中やな奴が出て来るけどそいつは居なくなってすっきりしたし、無料チャージ分のあと一気読みしてしまった。明るい内容です。お薦めします。
by よるのくろねこ-
受けの子がいい子で幸せになってほしいです。攻めに存分に甘やかされることを所望します!2人ともピュアで読んでいてほっこりします。
by くまこまざわ-
えむくん可愛い
笑くんが健気で見てて切なくなるくらい人に頼ることを知らないから、超好みの可哀想な受け〜!って興奮しながら読みました。
ちょっと攻めがなんも考えてなさ過ぎでは?と思ったけど、最後まで何も考えなかった結果侍になってたのは笑ったからまあいっか😂by ますおますおますお-
福富のまっすぐな感じが応援したくなります。怒谷は波瀾万丈すぎるから早く幸せになってほしい!2人がうまくいけばいいなあ。
by blueー-
真っ直ぐで面白い!
同作家さんの「明日はどっちだ!」を読んで面白かったので、こちらにたどり着きました!借金返済に追われていると言うのに、ピュアで真っ直ぐな2人のやりとりが可愛くてギュン!今後の展開が楽しみです!
by nicotama-
山本先生の絵が
もう表情がね、ちょっとした感情の動きが現れてて大好きなんです。山本先生の描くもの全てが。
そしてストーリーもおじいちゃん出てきたり、おじいちゃんの顔だけでなく、マインドも似てたりして楽しいー!by フルーツ3℃-
流石の安定感
笑くん、辛い環境なのにグレずに真面目に真っ直ぐで、この若さで貯金が785000円ってスゴイ!!
稔持くんと幸せになってほしいと思いました。by 筋肉痛です-
絵がかわいい
この作家さんは好きです。絵もかわいいし、キャラクターも素直でかわいいのばっかり。変な暗さとかひねくれがないので安心して読める
by 猫の子仔猫-