みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

溺愛離婚ってなんだろうと思い読んでみた。お互いに相手のことを思いあっているのに 素直になれない。なんだかとてももどかしいけど、素直になれる日がくるのか気になる。
by 朋さん-
絵が好き
無料分しか読んでないけど、契約結婚からの離婚だから、これからどんどん近ずいていくのかな?
なんで契約だとしても離婚したのかわかんないけど、女の人はまだ好きそうだね。
これから先の展開も気になるからもっと読んでみようかな。by ばやまま-
お互い想い合ってるのに本心が言えなくて別れてる
切ない まだ途中までしか読んでませんがこの先どうなるのか楽しみです。by たまらー-
好きな気持ちを伝えず隠したまま、祖母の余命を口実に彼女と結婚したものの、嘘で使った余命が現実となり祖母が死去。結婚生活も終了。だけど元妻への気持ちは消えるどころか強くなるばかり。二人は再度結ばれるのか…
by YNCH-
お似合い
お似合いカップルなのに、もったいない!
無料部分しか見てないので、今後が気になるところです。今後に期待を込めて。by さや222-
もどかしすぎます。2人ともお互い好きなのに、なんで素直になれないんだろ…
見ていると切なくなります。by ワンワンちゃん-
切ない
何だよー!
本当は好き同士だったんかい(笑)
おばあちゃんは最早関係なかった。
ストーリーが気に入ってます。by チィース-
なんでそうなっちゃうの!って言うもどかしさがあります。2人とも早くお互いの気持ちに気付いて欲しい!!
by きーーさん-
すごく、、、
すごく拗らせてる2人の話。
なんで、そうなる!?ってツッコミどころは多いものの、割り切ってるようで、実は愛があるところとか、絵が可愛いので、好きなお話ではあります。by May3-
えー!なんて複雑な設定なんだ、、、
これいつお互いが気づくの??はやくすなおにいって仕舞えばいいのに!!by ティーボー-