みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

じれったい
結婚生活も十分してたのにほんとは好きだったとかその間に言えないもんかねー、やることやってんのにお互いじれったすぎる!
by まロリータ-
絵が綺麗
絵が綺麗だなとおもいました。
そして見やすくてすきです。
離婚しなくても良かったのにな
と思いますが先が気になりますね。by にこまん-
初っ端が切ない。
契約結婚して離婚後も続いてる関係って…
本当はお互い好きなんだろうな…と思いながら読んでます。by ys28k04-
んー
面白かったー。まだ途中だからわかんないけど。ひっついてしまったら、一段落して、これ以上は課金しないかな。旦那のお母さんでてきたし。あんまり続きは気にならない
by (;>_<;)んー-
離婚したのに仲良くない?
もしかして、離婚してるけど、両思いパターン?こういうの割りとあるけど、最終的にどうなるか気になるんだよねー。にしても、元夫イケメン。
by KITTYちゃんマニア-
ちょっと設定が
うーん。いまいち共感できない。絵は普通かと。
お互いに好きなんだろうけど。エッチなシーンはよくあるからそういう目的の人はいいかもです。by ラムネまる-
9話まで読みました。
蜂谷さんはイケメンで仕事もできる高スペック男子として描かれてると思いますが、元奥さんに対しては何故あそこまで自信が持てないのか不思議です。
早くお互い素直になってほしいなと思います。by コロンの旅-
無料分のみのレビューです。夫が全然惹かれないので、2人がうまく行ってほしいとも思えない。。続きはないかな。
by Cuma-
?
もう離婚をしてるんだけど結婚がそもそも偽造であって、けど離婚してからも体の関係は続いていて。2人はどうするのかなこの先。
by ことりん♡-
なんだか切なくて2人とも言い出せなくて関係を崩したくなくて、、っていう切ない感じが読んでいて共感できました。
by あやぱるぱる-