【ネタバレあり】溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~のレビューと感想(15ページ目)

はまりました!
内容的には面白いです(^ー^)
ちょっとわけ有りの夫婦…
いろんな意味で気になって購入しまくりました!by ちぃ子にゃんこ-
お祖母さんのために契約結婚なんてと思ったけど、違うみたい。でも、離婚してからの方が激しいっていうのはどういう事なんだろう。続きが気になります。
by ぴょろきち-
あまり絵は好きでは無いけど内容が…。
由布子さんを好きな蜂谷くん。
蜂谷くんのどうでもいいプライドなのか、もっと素直になれば二人は上手くいくと思うが…。by 特・匿名-
なんだか変な偽装結婚だな。おばあちゃんを喜ばせたいのは分かるけど。
by チョコカフェ-
無料連載読んでます。おばあちゃんのために結婚って…死んだら別れろのお母さんもすごい。
物語はなんだかディープなんだけど、ひたすらヤってます。もう少し話の方が欲しいな。by pepelove.-
試し読みしました。元夫婦の二人の関係がとにかくもどかしいです。二人とも想い合っているのに、素直に気持ちを伝えられない。どうか想いが通じ合ってまた一緒になれると良いな。
by めいなお-
2人の両思いなのになかなか引っ付かないもどかしさはありますが、このこじれ具合は読んでいて面白いです。
by あおにく-
とってもエロい
絵が素敵で余計にエロい!笑
話も面白くて読み進めちゃいました!
ハマる人はハマるよね!おすすめです。ぜひ!by るるたんまん-
契約結婚のお話はよくあるので、どのような理由で始っても違和感ありませんが、初夜に前戯もなくいきなり?? あり得ないと思ってしまって、そこからもう入り込めませんでした。
by クラノキ-
んー
最初に離婚して、恋人ごっこみたいなのが始まるけど、ずっともどかしくてモヤモヤします。切ない気持ちになるよー。
by かけひきやほ-