みんなのレビューと感想「草食系(?)僧侶と小悪魔ちゃん」(ネタバレ非表示)

ヒロインが小悪魔という事で、かなりあざとくて実際にいたら同性に嫌われるタイプだと思います。ライバルの女子も同じようにあざといので、読んでいてイラっとしてしまいました。
by もくせい-
絵は綺麗で、ヒーローが僧侶という点が珍しいと思いました。ただ、イケメンすぎて僧侶に見えず、違和感はありますが。
by ぐりぺん-
ハテナつきの草食系
ヒロインが小悪魔で計算高いタイプなので、好みが分かれそうな気がします。自分で計算高いって認めているし、策を色々練る割に思い通りに事が運んでいかないところが面白いです。
by pastelpot-
グイグイ行くのね
こんなに可愛い見た目なのに一途過ぎる恋は女の子を小悪魔に変身させてしまうものなのね。それにしてもほんわか草食系が本物なのかイマイチ掴めないわ。
by ひめしゃら-
絵が最高
両片思いなのに互いに気持ちが読めなくて
女の子は拗らせて小悪魔になった感じがかわいい。
草食系に見えるヒーローもやはり男性だけに
これまで見えないところで気を揉んでたかも知れない。
女の子のこと大切にしてるのがいいですね。by 匿名希望-
絵は綺麗ですが…
無料分しか読んでいませんが、ライバルが嫌な女の子すぎます。ヒーローもハッキリしないし。読んでいて楽しくありません。
あーちゃんの気持ちわかるわ
腹黒 小悪魔 あざとい いろいろ試さないと草食系年上つぐ兄は気づいてくれないかなぁ
手を出してくれないかも
あーちゃんが頑張るしかないかなぁby 匿名希望-
無料
無料試し読み分の2話だけ読みました。
たしかに、タイトルにもある草食系かなと思いました。無料分全部読んで決めます。by 匿名希望-
小悪魔ちゃんが翻弄
幼なじみの一見清廉潔白な僧侶の彼を振り向かせるべく主人公が奮闘します。草食系なのに彼女だけにエッチになっていくのが魅力です。
実は両思いだった!
歳の差を考えて、相手のことを想い合う関係が素敵でした。ただ、あすかちゃんからスゴイ迫り方をされて、すんなり受けてしまうところはちょっと驚きました。
by SS-