みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初作家さんです!
めっちゃ絵が綺麗です!
ちょいワルな感じがすごくいいですね。刑事っていう設定も新しいなぁと思いました!
ベットシーンもとても綺麗に描かれてるので読むのも楽しみです!
無料分で1、2話読んで良かったと思います!by ピーチ娘-
絵が
キレイで好きです。Hのシーンの描写も下品な感じではなく読んでいてドキドキしてしまいます。
Sっ気が強いけど、優しいところもあるそんなギャップがある男性が出てくる漫画が好きなのでこれから2人がどう発展するのか楽しみです。by 匿名希望-
2話まで無料だったので、試しに読んでみました。
内容は彼氏を年下女子に取られてしまったアラサー主人公が同窓会に行くのですが、同級生だった男の子が警察官になっていて、なりゆきで2人で飲みに行く事になります。
警察官の設定の意味は特にありませんね。by 匿名希望-
絵が
絵が好きそうなので、無料分だけ読んでみました。うん。絵はとってもキレイで、エッチなシーンもとても読みやすかったです。
内容が少し展開が早いから、気持ちが追いつかなかったけど、高校時代ヒロインのことをいいと思ってたーみたいな流れだといいな。by 温泉たまご、-
ドキドキが止まらない
この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。ストレートな感情表現が好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずワクワクしながら読んでしまいました。
by ツーチャン-
無料だったので読んでみましたが、絵が綺麗で読みやすいです。同窓会→二次会からのっていうあるあるの感じですが、ドキドキしながら読めました。彼もワイルド系のイケメンで良いです。これからの展開が気になります。
無料お試しから読みました。
展開が早くてびっくりでしたが、早く進むので読みやすかったです。
ストーリーも無料お試しだけ読むとこのまま恋愛にはならなそうな勢いで他の話とは少し違い、いつから恋愛に変わるのかなぁと興味がわきました!by 匿名希望-
主人公と斉藤くんのギャップが強くて面白いです。主人公に対していい加減キャラが今後どうなるのか楽しみです。
髪型とかが好みじゃないけど笑、ストーリーとか描写がすごくちゃんとしててよかった。いい歳して責任取れないとか、は?って感じだけど笑
作者が!
絵が好きで購入しました!
えっちなしーんの、体の書き方とかが
本当に綺麗なので読みやすいです^_^
応援してますー!by 匿名希望-