みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は微妙だけど、、
是非!
最初は期待せず読んでちゃんと中間になるまで読んでほしい!🥰
10話くらいからまた展開変わって面白いです!😃😃by たなかかよ-
絵はすごくすき
絵のタッチはすごく好きだけど作品の内容はけっこう読み進めてるけどぼんやりしてて正直いまいちピンとこないです。
by しほぷー-
絵がとっても好き❤️
結婚相談所からのいきなり婚は余りにも展開が早すぎる感あるけど。
元カレ?が旦那の友達とかベタだよねー。
けど、もう結婚しちゃってるし、そもそも回想の中にある人は慎一さんだよね?
きっと最初からすきだったのじゃないかな?と思いたいから慎一さんにいっぱい愛して貰って、幸せになって欲しいと思うので続きを楽しみに課金します。by yumeusa-
久しぶりに更新が!
一話から購入してます。少し更新がとまってましたが、また再開して嬉しいです!
2人とも美形なので、どんなシーンも美しいので大好きです。by waltzわるつ-
契約結婚から始まった2人だけど何だか色々と理由がありそうな感じ?ヒロインに対しての旦那様の気遣いが♡
by まめ3-
なかなか
ストーリーがちょっとどうなんだろう。好みはもちろんあると思いますが、無料分以降を購入するか躊躇います。
by こち★-
エロ描写がいやらしいけど綺麗に描かれていて、エロだけじゃなくこころのかかえでいる問題も知りたくなる面白い作品です。
by Tomochii-
こころが可愛い。モニターの内容はびっくりだけど、、、笑
でもキュンキュンする描写とこころの表情が可愛くて続きが気になる。by wxyza-
急展開
1話が急展開すぎてすごい!そんなことよくすぐに決められるね??利益だけで結婚なんてなかなかできないけどね。
by あやぽんずまね-
モニター婚?中々今時で新しい感じだね!それにしても前の会社の上司最低!こんなやつマジで許せない!旦那さんが克服してくれるといいね!
by ニャンちゅうー-