みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか
ストーリーがちょっとどうなんだろう。好みはもちろんあると思いますが、無料分以降を購入するか躊躇います。
by こち★-
何のモニターかを聞かずに了承してしまうところにツッコみたくなるけど、展開は気になる。とりあえず無料分読んでみる!
by トク名-
大切にするってどういうことかなと所々で疑問に思ってしまったけど、まぁでも優しさはきっとあるんだな。人それぞれなんだな。
by ラベンダーの咲くお家-
初めは強引な展開だなと思ったけど、元カレが旦那さんの友達で酔っ払って家に来てーなんて続きが気になる展開についつい読んじゃってます。
by シャカリキ7-
エロいわりいは胸キュンなところもおおくていい感じですね➰まだ3話しか読んでいないので、続きが楽しみです➰。
by ひらめさん-
現実的ではないからこそ
何だか、同僚が、こんなに甘やかしてくれるんだったら、甘えてしまい、なかなか、仕事に集中できない。と。いうか?
by きょうかん-
なんか大筋のストーリーはありがちなんだけど、設定がありえないかな…絵も苦手かも…とりあえず無料分だけにします。
by めちゃとん-
色々と不思議な設定はありますが‥
なんだかんだで楽しませてもらっています。
無料分は読み終えてしまったので、これから課金させていただきます笑by まりんだ-
不思議な展開だけど主人公の心情がよく分かるので、読み進められます。変な出会いからのスタートだけど、うまくいってほしいです。
by island-
会社で何があって辞めたんだろう。謎の過去だけど、今の状況も混乱中。無精ひげのメガネでもさい感じなのにメガネを取るとイケメンってありがちだけど、つい読んじゃう。
by くまっペ-