みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ6話までしか読んでないけど、結婚相手はカッコよくて、頭良くて、収入もあってうらやましい〜。さらにエロくて最高の男じゃん。これから楽しみです。
by ほーほたる-
無料分を読みましたが、話もちゃんとあって、エロさもあって、今は三角関係になるのか?!みたいなところです。ポイント使って読むには長いなー
by すもももすもも-
なにがあった?
ヒロインのトラウマって何があったんだろう。かわいそうだけど、その後のステキな出会いがなんだかうらやましい
by とこたろうだろう-
絵がきれいで好きです!
こころちゃんは性格も中身も可愛いし、慎一さんはかっこいい!!顔もめっちゃカッコいい!イケメンで、優しくて、高級取りで、真面目で、遊んでない人…理想ですねー。by すー50-
段々と内容がよくなります。
無料分のうちは転回が早くて粗雑で、他の方も書いてますが、???って感じる部分が多々ありますが、読んで行くうちこの先が気になっていきます。エッチのないストーリー部分も出てきました。
by アーリ厶-
旦那様
旦那様との話しから、やってる事や、元カレとの関係、だんだん旦那様からの溺愛に不安がよぎる形になってきた。
by asuka8910-
大好きな漫画です!絵もストーリーも最高です。こんな2人にいつもキュンキュンさせてもらってます!!毎回続きが楽しみです!
by みゆーま-
訳ありっぽい?
出会いが少々無理があるのかなあと思うものの、ちょっとHな展開と絵の可愛さで気持ちをもっていかれる。
無理期間が終わってしまったけど、続きは読みたいなと思います。by kiyoca-
憧れるシチュエーション
少し凹んでたところに、神の手をさしのべられて、だんだんその人に惹かれていく。やっぱり、夢の世界ならでは!でも、そんな出会いが、あると嬉しいなぁ。と、夢を、みながらよんでいます。
by ゆめゆめ参上-
モラハラ彼氏
こころさん。
モラハラ彼氏と離れたのはいいけど、結婚相談所に行く前に知り合った人と即、入籍?(笑)
まあ元カレはマジで無しとして、幸せになれますように!by 聖書-