みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ
絵がめちゃくちゃいいですね!それだけでポイントたかいです!それなのにちょっと大人らしさより子供っぽいですね
by ねね2021-
まだまだ隠し事が出てきそう
無料分だけ読みました。
職場恋愛していたもと彼にDVという名の偏愛をぶつけられ、逃げるように退職。
結婚を急かす実家にも居づらくなり、結婚相談所へ入会するつもりで行った際に声を掛けられた彼と勢いで結婚する…という所から始まり
元彼と旦那が幼馴染だったり、結婚相談所で会ったのが初対面かと思ったら違ったりと後から色々出てきていますが、この後も色々ありそうですね。
現時点でお腹がいっぱいなので、この後はちょっと悩み中です。
主人公には幸せになってもらいたいですね。by あんみつ830-
無料分読みました。絵はキレイでしたが、話の展開が急すぎて…。マンガとはいえ、こんな簡単に結婚を進められるのかと思いました。
by とみー☆☆-
良い!
無料からちょっとハマッちゃったかも…
出会ってすぐ結婚なんて!!夢物語のマンガなのかと思ったら、主人公に求婚したのはただモニターが欲しかっただけじゃなさそうだし~主人公にも何やらトラウマがあるみたい…
続きが早く読みたいです!by 気持ちは25才-
なんだかよく分からない展開だけど、今後分かるのか?とりあえず読んでみようと思います。みんな何か過去がある感じだなぁ。
by ぼつ-
結婚相談所に入ろうとした時にであった旦那さん。モニターもすることになってたんだけど、こんな事になるなんて。
by ふひす-
気になる
絵柄がキレイで好みの感じでした。ヒロインがとてもかわいらしい感じが好きですね。男性がカッコいいけど、どんな人なのかまだよくわからない。
by けーたんさん-
無理分だけ読むつもりが…更新されてるとこまで読んでしまう程おもしろくて可愛くて良き♡
初めの方は、え?えー!!って展開もあるけど笑
こころちゃんは可愛いし、慎一さんはかっこいいイケメン♡だし💗早く続きが待ち遠しいです!by きゃらめる103-
絵はすごくすき
絵のタッチはすごく好きだけど作品の内容はけっこう読み進めてるけどぼんやりしてて正直いまいちピンとこないです。
by しほぷー-
なかなか
ストーリーがちょっとどうなんだろう。好みはもちろんあると思いますが、無料分以降を購入するか躊躇います。
by こち★-