みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(195ページ目)
旦那様イケメン
で、元彼上司もイケメン!
なんでこの子モテモテなのー?
ま、ありえなそうな設定がまたいいのか‥。
ラブラブな展開を期待。by 匿名希望-
カッコイイ旦那様
過去に色々あった主人公も、これだけ愛されて優しくされれば幸せですよ〜
出会いが結婚相談所の前ですよ、絶対彼女いないじゃないですか。
いいなぁ〜
表情だけで気持ちを察知する男性なんて居ないに等しいけど、漫画だけどキュンキュンです。by 匿名希望-
どきどき
おもしろいけど、こんな怪しい話には乗らないよねーとか思いながらも、旦那さんがかっこよすぎて、読んでますね(笑)
無料分だけ読みました。絵がきれいで読みやすい!ストーリーも面白くエロいです。
主人公の過去がかわいそうですね。続きが気になります。by 匿名希望-
不思議だけど
不思議な出逢いときっかけ、成り行きだけど、何故だかひかれてしまう恋心を感じて、愛のある夫婦関係っていいなと感じました。
by はるきみとんと-
最初はメガネのヤバい奴だったけど、メガネ外して急にイケメンなる展開とかありがちだけど嫌いじゃないです。
絵も綺麗だし、もっと無料増やしてくれないかな〜by 匿名希望-
無料読みがあったのでサクサク読んでたら…あれ?なに?めちゃくちゃおもしろいじゃん!
Hなところもすごくドキドキするし、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
エロい、かわいい!
エロくてかわいくて引き込まれます
でもちょっと設定に無理があるかな。まぁエロくて読み甲斐があるからよいかな!by 匿名希望-
ヤバイです!読むたけでゾクゾクしてきます。早く続きが読みたくなります。こういう結婚生活もありと思います!
表紙が気になって試しに読んでいました!イケメンな旦那様とラブラブな結婚生活が羨ましく思いました(^^)