みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)

職なし女子になったこころは婚活してお嫁さんになろうと決心するが出逢った相手はさえない男性。バタバタ結婚するが彼が豹変してしまう。
by さくらんみんと-
話解りにくい…
元カレが最初は優しい人だと思ったのに束縛くと嫉妬が凄くて、こころちゃんは恐怖を感じ会社を辞めた。
なのに、結婚相談所の前であった男性とその日のうちに結婚するってあるのかな…。
普通は前回に懲りて永く付き合ってみるとかすると思う。
浅はか過ぎ!
トラウマの元カレと夫が幼馴染って、もう無理!
それと夫もこころちゃんを前から知ってる感じがあるよね。
無料を読んでいる段階では分かりません
いろいろ気になる場面が多いけど、絵は綺麗だし、このモヤモヤがスッキリするのを期待して、もう少し読み進めてみます。
最後は読者が納得出来るようにお願いします!by granma hiro-
スタイルが抜群
こころの体特にバストがセクシーで綺麗。ストーリーに無理があるが、まあまあ面白いような気がする。男性陣もイケメンで好きです。
部長という人がどういう人かこれからわかるみたいですが…by やゆよわい-
展開省略し過ぎて
無料だけ読みましたが、展開が早すぎと言うより省略しすぎな気がする。
なんか飛ばし読みした?と思い何度も読み返す事がありました。なぜ、主人公はトラウマとかあるのにすぐ旦那さんに警戒心が無くなるのか分からなすぎて課金したいとまでは思えませんでした。by ますます気になる-
タイトルからだと朝から晩まで…ってどんな感じなんだろうって思って読みました。
眼鏡にひげで今一パッとこなかったけど何とイケメンで驚きました!
こころちゃん、いいお仕事見つけましたね笑by みみみちゃん☆-
ん〜 分かれるかも
ストーリー展開に腑に落ちないところがあったり…でも慎一さんとこころちゃんを応援したくもあったり…
他の皆様の評価も賛否両論
様子見でもう少し読み進めてみようと思います。by すずちゃん1号-
何だろう。無料分読んでみたけど今ひとつ共感出来ず。話の展開もあんまり惹き付けられませんでした。長い展開みたいなので、これからなのかもしれませんが。。。
by GTG-
愛が溢れるのはいいけど…
結婚相談所の前で待ち構えてたのかな?モニターしてくれそうな人。でも、誰でも良いわけじゃないよね。でも、優しそうでイケメンでお金を持ってそうだからよかったかもよ。トラウマがあっても、2人で乗り越えられたら最高だよね。愛が溢れるなら最高。しかも旦那様なら最高じゃん。身体がもつかは分からないけど(笑)
by ちび順ちゃん-
ちゃんと大事にしてくれてるのが伝わるな〜
えっちしないで我慢してくれてるあたりが
これからの展開楽しみー!by なーーたゃむ-
すき。
無料分だけ読みました、こころちゃんは何やら元カレ関連で心にトラウマと闇がある模様。彼の方は絶対こころちゃんのこと以前から知ってて狙ってたよね。これから溺愛旦那になっていくんでしょうか…!
by Coccoyou-