みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

色々、甘過ぎる(笑)
あまあまです!
楽しく読めました。
実際にこんな事があったら、体が持たなそう笑by あゆゆっこ-
好き
な絵なのでドンドン読みたくなるー。可愛いしカッコいいし最高!甘くってドキドキしちゃう。こわなふうに愛されたら…いいよね。
by うさぎっこ7-
始まりはあんまりにも唐突な結婚話と変なモニターからだったけど、二人の距離がだんだん近づいていくのがよかった。
by みか。。。-
もさそうな彼がイケメンで
結婚相談所であったもさそうな男性がメガネを外して髭も剃ったら超イケメンで、そんな人と訳あって結婚するって、話は唐突だけど、このモサイ慎一さんのギャップに萌えた!
by dadakinoko-
面白いです!最初はフィクションじゃなきゃ怖いって思ったけど、だんだん面白くなってきましたね!GWに読み進めたい
by さっちっん-
旦那さん言葉たらず
旦那さんは随分前から主人公を好きだったようだけど、色々小細工して言葉たらずで
前半はじれます
お互いの気持ちが近くなって尊重しあえるようになってくさまはよいな~
とりあえずホクロフェチな私には旦那さんツボです(笑)by いんかろーず-
まだまだはじめのところですが、このお話の続きが気になりますね。絵も綺麗ではまっちゃいました。きゅんきゅんです
by あきかな888-
ストーリー設定は無理やり感を感じるんですが、絵はかわいいので好きです。でも、流されやすい主人公と旦那様は思いが通じ合えるには時間かかりそう。
by キョン子-
よく分かりません
読者一人一人に好きなツボがあるので、高評価な作品ですが私はうーんな印象です。
なんかよく内容が理解できないというか、分からないです笑by のんのん56-
無料分だけ
絵が可愛くて好きです。無料分だけ読みました。1話はこんなに早く結婚してどうなるのだろうと思った。でも旦那がカッコいいので続きが気になります。
by わac-