みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

王道のメガネをとったらイケメン王子様っていうありきたりなストーリーですが、絵も綺麗だし読みやすい感じです。
by めけにゃん-
まだまだはじめのところですが、このお話の続きが気になりますね。絵も綺麗ではまっちゃいました。きゅんきゅんです
by あきかな888-
こころの心
主人公はトラウマを払拭するように婚活して、偶然会った人?と結婚して、なんだかんだ優しい旦那様。愛されていくうちにトラウマから解放されるといいな。
by めちまやこ-
とーっても甘々なラブストーリーで、読んでて安心して読めました。主人公も可愛くて好感が持てました。続きが気になります。
色々気になる
第一印象→絵がきれいだな〜好きだな〜
読み始めて→展開はあるあるな感じ?
彼氏登場から結婚→お互いに訳ありで面白いかも
元カレと対面で無料分終了→え!ここで終わり⁈まだ何もわかんないんだけど…
↑今ここです。笑
この切り方はずるいですね〜。
12話の段階では夫婦二人の事情が何も分からないまま、やることだけやっている感じでちょっと焦ったいですが、うまいこと乗せられてしまったのでもう観念して続きを購入しようと思います。
絵がとても好みでヒロインにも好感が持てるので、胸キュンエピソード期待してます!by nao**-
こんな展開なのかと思うと次がきになります!主人公の過去?トラウマを乗り越えるまえに色々ありそうですね!イケメンはずるい!
by ミレアエス-
旦那最高
旦那様が優しい方で良かったです。
ヒロインが可哀想って思ってしまいました。
旦那様に愛してもらえるといいですね!by いさみい-
無料チャージで読めるところまで読みました。
そして、なんとなくキリ悪くて1話だけポイントで購入。
あんな風に陥れるために手に入れたと思われかねない(実際はどちらか分からない)ような言い方をされたら誰でも気分は良くないし、せっかく相手に好感を抱いてきた中でそれは可哀想すぎました。
そんな目的がきっかけかもしれないけど、ちゃんと大切にしてくれることを願ってます!by マー。-
王道イケメン
メガネ外すとイケメンは最高!ギャップがたまりません。ただ、契約結婚というのがちょっとリアルから遠すぎて、、、少女漫画らしいといえばらしいですが、冷め気味に読んでしまいます。
by 昭和の香り-
契約結婚!?
契約結婚!?と思って話を読み始めて、不思議な流れで話が進む。
読んでいかないとわからないストーリーは購入意欲を掻き立てられる。by じゅねす-