みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

キュン♥️
慎一さん、カッコいいけど何だろう?何かヒロインに隠し事をしてる感じがして読んでてももやっとします。でもヒロインのことを好きなのは間違いないのはわかるし…。うーんモヤる
by ドラミにー-
訳ありにしなくても〜
ちゃんと堂々と手に入れたらいいのに…
契約なのに簡単にいろいろ許しちゃうヒロインもどうかと思います。
せっかく信頼関係出来てきたとこで過去オトコ登場とか、ヒロインかわいそう過ぎます。by ヤナギノキノシタ-
トラウマ的な?
序盤だからなんとも言えないのですが何かトラウマ的なものを抱えているのかな?気にはなるけどいきなり謎のおもちゃとかだとちょっと冷めちゃう。
by 塩ane-
うーん。
レビューの評価が良いから無料分読んでいます。が、話になんだかついていけない、、感情移入できていません。
by ねこ2222222-
気になるところで毎日無料分が終わってしまったー!そりゃそうか(^_^;) 色々謎なままで、気になります。慎一さんの仕事のこと、こころの元カレ?元上司のこと、そもそも2人の結婚は偶然必然? 気になるけど引き込まれるほどではなく、慎一さんはカッコいいけど、続き購入するか迷います。レビューは高評価だから、面白くなるのかな?
by asahina-san-
最初は…
最初はむずむずきゅんきゅん!ていう感じでとても楽しく読み進められました。
でも、両思いになってなーんかパッとしなくなっちゃって、買うのやめちゃいました。。
主人公、ちょっと重い?🤔by あmuu-
なんかいろいろ訳ありなかんじですかね?
話したくないこともあるし、記憶に残ったままだよね。早く忘れさせてもらって!by Ayaa1-
朝から晩まで離してくれないなんて、うれしい悲鳴に聞こえるけど、実際にそんなだったらしんどいな。体を求められるから愛されてるとは限らない。
by ふりふりり-
無料分読みました!最初はおお?と思ったけど、徐々に話が進むに連れてすごく愛されてるのが伝わってきてとてもほっこりしました!
by rap-
色々、甘過ぎる(笑)
あまあまです!
楽しく読めました。
実際にこんな事があったら、体が持たなそう笑by あゆゆっこ-