みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)

まあー
ドキドキワクワクの内容でした(笑)
主人公も可愛いし、その他絵の感じもきれいで素敵なのでとてよ見やすいですby にみも-
なんか思ってたのと違った感じがしたけど内容的には全然よかった気もするけどもうすこしよかったらいいのにとはおもう
by ちー。0307-
これは
かなりやばい。何がヤバいってまず表紙❗それに中身がまた、、最初から飛ばしまくってくれる。しかし舌はキスに入らないて初めて聞いた
by カンヌシ-
陸上部
の顧問すこしワイルドな感じとのエロでした。奥様系のNTR期待なのでどうも気持ちが入りませんでした。永井豪みたいな絵柄です。
by かつかつにわ-
せんせい
せんせい、ちょいワルな厳しめだけど、割とタイプだぞ。陸上部にこんなスタイルの女の子はそもそもいないと思うけどねー
by alex23-
こんな目の前でしていてバレないわけないじゃんね(笑)彼氏も鈍感すぎない?馬鹿なの?(笑)って思いました(笑)
個人的な感想ですが…絵もリアリティがなくてそこまでうまくないです。話の内容も生徒と先生でよくある話です。
なんじゃ
なんじゃと思うタイトルでしたが、どんな感じなものなのか気になりシュチュエーションが気になり無料版から読ませていただきました
自分のパートナーの前で○○するのって本当に刺激的だよね。だって固定のパートナーがいるのに、違う人とするんだから。
by わたまん-
まあまあ
普通あんな格好で走らないだろ、とかなんで抵抗しないんだとか、余計なことばかり考えてしますようなシチュエーション。いまいちかなー。
by こだまひかりのぞみ-