みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女の子が可愛い。性格も良い。そして、エロい。
コーチになりてぇ〜と思いながら読んでます!
こんな女の子が本当にいたら良いのに!て思います!by スーパーベロン-
コーチがいいっ
とにかくエロいです。
毎話必ず絡みがあるのですが、相手の男性がキモメンでなく、ワイルドでいい男なので
読みやすいです。
天然系の女子とワイルド系男子の絡みなのですが、天然系の女子だからこそ、コーチの無茶振りも際立つのでしょう。
現実ではありえなさそうなシチュエーションですが、だからこそきゅんとします。by 匿名希望-
えろい
もうただただえろい。
だけどなんでなの、コーチめっちゃかっこいい。おっけーおっけー。えろすぎて下品かなーと思ったけど、恋愛っぽくなってきたから、私は読み続ける。by 匿名希望-
エロい。とにかくエロい。私は好きで読んでます。ストーリーも学園モノとしても行けると思います。先輩は可哀相だけど。
by ぴょん吉ちゃん-
雨砂糖先生の絵が好きです♡あとコーチも渋い感じでカッコいいです〜♡
主人公も毎回エロくされちゃって…ドキドキしながら読んでます。まだ全話購入してませんが、コーチとくっついてくれたらいいな〜って思ってます。by 匿名希望-
羨ましい❗️
主人公はめちゃくちゃ可愛いしエッチの時の表情も最高にエロくてたまりませんでした!コーチも超〜格好よくて、こんなコーチになら身を任せたくなっちゃいそうです。友達には今のところ疑われる事なく教師と生徒の関係で通ってますが、いつまでもつのかな?ってハラハラドキドキです。続きが楽しみです!できることなら、先輩彼氏も誠実でいいなって思うのですが、男性として物足りないので、野性的なコーチとくっついて欲しいです。
まぁーありえん!でもおもしろい!絵がものすごく可愛いし、タッチが素敵。ストーリーは非現実的ですが、面白いに尽きますね!
かわいい
女の子がかわいい、コーチもちょいワルイケおじでカッコいけど鬼畜。
個人的には電車と保健室シチュが好みでした。by 匿名希望-
エロい〜
コーチは本当に最低なんだけどなぜか憎めず、女の子はお決まりのアホな子だけどめちゃくちゃ可愛い笑
彼氏が可哀想だから彼氏とは別れてあげてほしいけど!by 匿名希望-
コーチとくっついてほしい!
何かある度にコーチが助けてくれるし、コーチとあきらがくっついてくれたらなーと思う。いつも強引にエッチになるけど、なんだかんだ愛があるのかな、と思う