みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!
2人ともカッコいいしカワイイしとても好きになりました!すごく読み応えがあります。どんどん読んでしまいます!
by dale082199-
最初は微妙かなぁー。って思いながら無料見てたけど、気付いたらチャージ待てないくらい!
清宮はカッコいいし可愛いとこもある。ノンケの鈍感具合ももどかしいよね!(笑)
清宮もっと見たいなー!続編期待してます!by みぃ!-
こんな細くて頼りないのに、人を頼れないこの先生が心配。でも愛されキャラで、誰か早く捕まえてって願います。毎日の1話1話が楽しみです。
by てぃまめ-
無料分読んでいる途中です。
たぶん受けになるだろう冴えない男、、
これからどうなるのか楽しみです。無料分読んで終わったら購入しますby あかざ31-
読み始めたばかりですが面白い!
なぜキラキラ側だったのに
こんなことになっちゃったのか
そしてなぜ周りにゲイばかり集まってくるのか笑
課金しちゃうなぁby 犬猫いぬねこ-
シリーズ?
『部活の』のスピンオフです。
試し読みだと、ガチャガチャ(…すみませんこの作家さんの特徴みたいな)していてあまり魅力が伝わり難いかなと感じますが、読んでみるとやっぱり深くて面白いです。
人って色々な葛藤の中で生きているよなーって思えます。
『部活の』よりこちらの方が好きですが、『部活の』を読むとより楽しめるかとは思います。by ⭐︎5つ-
まだ途中ですがさすが腰乃さん!!作者買いして良かった!!田舎の描写も好きです!背景も丁寧に描かれてるから余計に引き込まれますね!
by メレブ-
割とゆっくり進んでいく感じのお話でした。
受けがどんどん素直になっていって、攻めも心から大事な人ができて、ハッピーエンドがステキでした。by robo1815-
まだ無料分しか読んでないですけど、それだけでも面白いと思いました!牧野と清宮がどうなって行くのか楽しみです!!今はポイントがなくなってしまったので後のお話は来月から読もうと思います。楽しみだなぁ(*^^*)
by MARTHA-
作者様が大好きで読み漁り中です。
どの作品も面白くてテンポ良く話進むしどハマりしてしまいます!
文字が多く、飛ばしがちですが笑ちょいちょい面白いこと入ってるのでなかなか見逃せません!by ちゃみ姫-