みんなのレビューと感想「同じ年の弟が理不尽です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ年の弟…それは!!
タイトルからして、異母弟なんだろうな、とは思った。
本妻の子供の写真を家に飾る、というのがよくわからなかったけど
まあ、絵が綺麗なので無問題by 伶伶-
かっこいいー
晴斗×拓也まで読みました!いきなりかっこいい弟が出来て、しかも小さい頃から好きだったなんてなんて素敵な展開〜(>_<)サクサク読めて、話も長すぎずエロもあるのでちょっと読んでみようと思ったらオススメです、身長差とかも良い〜
by ひとくちおやつ-
作詞さんで、買わせてもらいました。双子の他の作品と、似た感じかと、思ってましたが、また、別のストーリーで、面白くよめました。
by あわわー-
弟カッコ良すぎ❤️腹違いの兄弟だとしてもあんなイケメンだとは思わないよね( *´艸`)それにラグビーしてるわりに細マッチョ😆そこがまたいい( ´∀`)bお兄ちゃんはカワイイ( ≧∀≦)ノ小さい頃に二人は出会ってたみたいだけどお兄ちゃんはその事を忘れてるみたいだったね( ´△`)でも弟はその頃から好きになった感じかな!少し短かった感じはあるけど続編あるなら読んで観たいです✨
by MARTHA-
やばい長髪マニアとしてはよまずにはいられませんでした!めちゃくちゃ面白かったです!えろも綺麗でした
by るーさんさんまる-
作者さん買い。
義兄弟でこれはさすがに無いなあとは思いますが、まあそこは漫画の世界ですから。
でも、本当にこの作者さんのBLは、エロいんだけど、なんか、いやらしさを感じさせないので、とても好きです。by もなちゃん大好き-
お兄さん
とってもなんかわいらしい、お兄さんらしくない感じがまたいい!弟とどうなるんだか展開が楽しみで買っちゃいました!
登場人物全員かわいすぎて罪です。話やキャラも面白いのであっとゆー間に読み進めちゃいました。ありがとうございます。
この作者さん本当に好きです!!
2カップルの話があるのが最高です!!
どっちの物語も楽しく読めました😆by 匿名希望-
ひたすら愛がある!
表題作は生き別れの兄と義弟のお話。
普通なら妬み恨みなど暗い感情がありそうなものなのに
そんなものは一切なく、ひたすら愛のみ!
そこが良き!
義弟が兄に甘々です。
もう1本はの義弟がひととき練習をともにするチーム内のスター選手とコーチのお話。
こちらも好きです!
筋肉ものは苦手なのですが、こちらは気になりませんでした!by るなぞぅ-