みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでみました。
BL男優とシェアハウスってだけでも(彼女には)刺激強めなのに、あんな関係になっちゃうなんて…♡by なんでだろう~-
絵が綺麗で。、
絵が好きで読んでみた。
題名からはちょっと予想しなかった話の展開で、面白いかなー。
いろいらうらがありつつどうなるのかな?by フレデリー-
彼にフラれてから彼女できるの早っ
設定がいろいろ盛り込まれて、序盤の展開も早過ぎて、ちょっと人間不信になってもおかしくないくらいの変わり身の早さではないかと思う
by はっこうはちこ-
無料と絵が綺麗なのに惹かれ読み始めました。
まだ、無料分の途中です。
BL男優の男の人がゲイであり、主人公の女の子も内気設定なのに、あっという間に身体の関係をもってしまうところとか、なんで?と思うところはありますが、絵の綺麗さで許せる感じです。これからどうなっていくのか、楽しみではあります。by Nnn_-
かわいい
今日花ちゃん、精一杯自分を表現しようとしてかわいいです。何事にも一生懸命で背中を押してあげたいです。
by わいY-
綺麗な絵でうっとりします、
でも前半の話の内容は中学生が考えたような…あんなに殻に閉じこもってた女の子があんな行動にでれるかなw
でも勇気をもらうのにはいいかもしれないです。by ニコベル-
絵がカワイイし話も面白いです!ただ、男の人が好きだった人がそんなに急に女性を受け入れることができるのか謎だった。
by ぼつ-
お試し読みだけしました。絵がとっても素敵ですね♪ シェアハウスにイケメンがいたらいいですねぇ〜。。♪
by いったわ-
なかなか興味深い
いろんな職種の方とのシェアハウス。問題もありそうだけど、楽しそうでもある。どんな恋愛物語に発展するんだろう。
by ◯◯よ-
課金して一気読みしてしまった・・・
最後はみんなイイヒトだったし、ハッピーエンドで良かったです。
ただ、現実を考えるとツッコミどころも多々ありますが・・・
でも、良かった!by 匿名希望-