みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです。
借金返済の為に処女でソープ嬢なんて、
なんて可哀想なんだと思いましたが、
大学もちゃんと通わせてくれるし、
人の気持ちがわかる人が相手で良かったです。
まだ無料分だけで課金はしてませんが最後まで読んでみたいです。by になななはなたへんや-
何だかんだでとっても優しいんですね。これは絶対商品には出来ず恋人にしますね。早くその気持ちに気づいてほしい。
by もこすけもこすけ-
好き♡
主人公の真っ直ぐな健気さも可愛くて大好きな作品です。がっつりエロいけど面白さもたっぷりあって読むのが楽しいです!
by そらみ1208-
商品に手をつけちゃいけないとギリギリ我慢しつつ、でも痕を残しちゃう片桐さんがカッコ可愛いです。
彩乃も弟くんもヤクザ社会にあっという間に馴染んでて、マンガっぽくて楽しかったです。by おもちだんご-
まだ途中までしか読んでませんが、現実世界でこんなことあったら怖くてたまりませんが、この設定がとても面白く読ませてもらってます!ヤクザとヒロインの恋の続きが気になります♡
by あやさんだら-
親の借金返すためにヤクザにソープへ売られる。
こん始まりで、ヤクザ宅へ何故か訓練のため住み込んで、何故か2人はいい感じ。。。
あり得ない設定ですが、この先どうなっていくのか、ちょっぴりきになります。by むにお-
最初は設定がどうかと思ったけど、
女の子もかわいいし、ちゃんと恋愛ものだし完成度が高い。オススメマンガです。by 虫にんにん-
無料なのでずっと読んでいたらハマってしまいました。本当は両想いなのになかなかくっつかない2人にモヤモヤするけど、楽しく読んでます。
by ねずお-
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、結構好きな物語です。レビューも低めですが、私は好きです。
by サマンサ タバサ-
長い
長編でしたが購入してしまいました。だってカッコよかったからですね!始めはあまり興味なかったのですが、だんだんハマりました!
by おばさんですが-